“有点可惜”

Asia 49亚洲料理及酒廊
Banqiao排名第7 (共837家美食)
2020年3月17日点评

订位时有特别表示要庆生,到场时餐厅说蛋糕已经全卖完!(我们是早上11:30开始用餐的)这方面如果可以细心些就好了,毕竟生日一年才一次!特别选了这家餐厅结果.....

感谢 Minijoyce1016
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月18日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,已讓主廚及團隊了解。不好意思沒能讓您在特別的日子留下美好的回憶,我們會請團隊更加細心的留意賓客訂位時的需求,並在了解到要慶生時主動詢問是否要預留蛋糕,希望能讓貴賓圓滿地度過重要的時光,並留下愉快的回憶,有機會的話希望下次能讓您有更佳的用餐體驗。

2020年3月13日点评

没想到板桥也有这么浪漫的地方,食物料理新颖,服务很棒,魔术表演也很好玩!很幸运当晚天气不错,坐在窗边看夜景边用餐,真的很浪漫

感谢 rita11262003
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月16日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗並給予肯定,能帶給您浪漫的美好回憶是我們的榮幸,為此我們會在料理和服務上都持續進步,期待很快能在Asia 49再次為您服務。

2020年3月12日点评

特调鸡尾酒饮料与精致美食餐点与气氛灯光整体性极佳。可看见整个高楼夜晚景色。还有歌手演唱。 五星级的服务。酒精体温测量防护做得好! 虽然有很多空位,可惜不能自己选位!

感谢 mmtsai2020

親愛的貴賓,您好!

感謝您的光顧並給予餐點和服務團隊好評,很高興您喜歡我們的餐廳,由於座位是依照訂位順序做安排,造成您的不便還請見諒。您的肯定也勉勵我們持續進步,Asia 49期待您的再次光臨,希望下次有機會能讓您欣賞到窗邊美景。

2020年3月9日点评

食物非常多元好吃,虽然这次没有试酒类,但果汁的调配还不错。
夜景要到室外才能真正看到,刚好这次去有一点起雾,小可惜,但真的漂亮。

感谢 嘉伶 高
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月10日已回复

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們的調飲和用餐環境,感謝您給予好評,為此我們會持續進步,Asia 49也期待您的再次光臨,希望下次能讓您看到更加清晰美麗的景色。

經理William 敬上

2020年3月7日点评

看夜景的好去处,气氛好,肋排好吃!可惜白饭太硬了,水放太少吧!凤梨炒饭壳太少,要先预定才有壳,没有付开水,以人头计算水费$70,有点贵!

感谢 Duffykitty
mega_50tw,Asia 49亚洲料理及酒廊 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月11日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您對餐點的肯定並讓我們知悉您的用餐感受,已讓主廚及團隊了解,我們會在餐點的準備上持續做調整精進。餐廳是餐酒館的形式會酌收水資,且假日用餐人潮眾多,特定餐點較受歡迎須先預訂以便主廚提早做預備,還請您見諒。您的肯定也勉勵我們持續進步,希望下次有機會能讓您有更佳的用餐體驗。

經理William 敬上

查看过Asia 49亚洲料理及酒廊的旅行者还看了

去过Asia 49亚洲料理及酒廊吗? 请分享你的经验!