“板桥 mega 50 自助餐”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第14 (共747家美食)
2019年8月26日点评

菜色种类比别家少. 现在有鲔鱼和战斧牛排的special. 是为了吃鲔鱼而去的. 鲔鱼够吃, 也不错吃. 战斧牛排, 马马虎虎. 牛肉面, 比想像中来得好吃.

感谢 Passport811117
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 50樓Café自助餐廳經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐點的好評與意見,您對餐點的感受已傳達給主廚團隊,為此我們會精進與調整,並持續針對不同主題推出特色佳餚,再次謝謝您的寶貴意見,也期待您再次蒞臨用餐。

2019年8月24日点评

用餐分17:00 跟19:30 二个时段, 如果是为了看夜景来用餐 预约19:30时段比较好, 对于纯用餐的客人, 用餐时间限时这一点, 是我觉得整体一般的最大原因...

感谢 Relax810646
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 50樓Café自助餐廳經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的貴賓,您好!

50樓Cafe在平日的午餐與週一~週四的晚餐皆為一個餐期不分時段,您可盡情享用各式美食,餐廳活動不時推陳出新,期待您再次光臨品嘗。

2019年8月8日点评

适合聚餐~看风景,聊天续旧
但食物品项实在太少
生鱼片的部分个人觉得比较精致
但熟食,甜点,饮料等等都太少也很普通,cp 值不高
但纯粹想赏景这边的确很棒!

感谢 juliannakuokuo
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 50樓Café自助餐廳經理,回复了这篇点评2019年8月11日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景致與餐點的肯定與意見,您對餐點的感受已傳達給餐廳主廚團隊,為此我們會持續調整與精進,並以不同主題引進更多樣化的餐點,以提供符合期待的美味佳餚,再次謝謝您給予的寶貴意見。

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

这次父亲节选择这边,预约电话的感觉有点不好,但现场的服务方面很好!
菜色饮料都不错,可惜似乎数量不算多…
食材也不会太糟,整体来说是不错的聚餐地点!

感谢 O2454QV123

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景致與餐點的肯定與意見,為此我們會進一步了解當天情況並做檢討,加強服務團隊的教育訓練,餐廳持續以不同主題引進更多樣化的餐點,歡迎您追蹤我們的動態,期待您能再次蒞臨體驗與品嘗,再次謝謝您給予的寶貴意見。

2019年8月6日点评

主轴消费在夜景,但据服务员表示靠窗用餐区因空调配置位置,较为闷热。
餐点口味有待加强,样式不算多;
如果是为了夜景,49楼有露天看台,也许是较好的选项。

感谢 Poza S
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 50樓Café自助餐廳經理,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您寶貴的意見,您對餐點的感受已傳達給主廚團隊,我們將持續調整與精進,以提供符合期待的美味佳餚,三間餐廳的風格都不一樣,都有非常棒的景致,餐點也都各有特色,歡迎您再蒞臨體驗與品嘗。

經理Zeki 敬上

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!