“View很棒”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第14 (共747家美食)
2019年9月8日点评

餐点口味不错、服务也很好,还有现切的黑鲔鱼秀,增添菜色的口味,只是很可惜餐点选择种类少,甜点区可以再加强。
整体用餐感觉不错,用餐环境不吵杂,位置在窗户边,边吃饭边欣赏高楼夜景。

感谢 Daydream46838372857
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳的肯定與意見,我們持續針對不同主題活動推出特色風味佳餚,近期也將重新檢視現場餐檯,並進行菜色呈現的調整,希望帶給顧客多樣的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見,也期待您再度光臨用餐。

2019年9月8日点评

食材鲜甜 服务专业
清洁明亮 摆盘美观
舒适轻松 开心聊天
多元化料理、充满惊喜
美味佳肴配上美景
家庭聚会是不错选择!

感谢 Travel811426

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡50樓Cafe,能帶給您愉快的用餐時光是我們的榮幸,餐廳活動持續推陳出新,期待您再次光臨,希望能帶給您更多美好的用餐體驗。

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这次会来,主要是在旅展买了一张餐券,就趁生日把他用掉。
这里是在板桥大远百的副楼,交通满方便的,可是动线规划的不清楚,包含连通车站的地下通道的标示都不清楚,因此容易找不到路。
去餐厅须先与一楼的管理者核对订位名单,接着搭没空调没景观的电梯上楼,对一个高楼层景观餐厅来说,这是很可惜的。
上去后,餐厅类似一个拉直了的Z字型区块
中间的部分就是餐台与电梯的位置,动线上不是很优良,常会在中间打结。
食物部分并没有太多选择,甚至补的速度比不上拿的速度,尤其餐具、酱料碟的部分更是如此。整个餐厅的选择品项不多,比较好吃的大概是现场再加热的炉烤牛排,切成薄片,在当场用石板加热。其他的就布丁比较好吃。饮料选择也不多,主要是罐装汽水和冬瓜茶以及生啤酒,如果不喝酒,真的没什么选择!
用餐时间短,分成两部用餐,第一部是五点到七点,第二部是七点到九点,夏季建议选第二部用餐,不然根本看不到夜景。
价位上与品质不成比例,不过因为用餐券,等于是八折,因此免强还算是可以。
当然如果重点只是要看夜景倒是没问题。
不过楼下的48 49楼餐厅或许更值得推荐

感谢 JohnFang
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您給予餐廳的各項意見,電梯空調已請工程人員與廠商進行檢測;假日用餐人潮踴躍,我們會再加強餐點的準備與供應速度,餐廳依不同主題活動推出各式風味料理,近期也將重新檢視現場餐檯,並進行菜色呈現的調整,希望帶給顧客更多樣化的

用餐體驗;平日週一~週四午晚餐及週五午餐(假日除外)皆為一個餐期不分時段,更能悠閒愜意的用餐,歡迎多加利用,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年8月26日点评

食材质量、菜色种类没有跟上价位,类似价格,飨食天堂的菜色多太多了,且食材用料也很普通,除了环境好、服务态度佳之外,真的不推

感谢 sunnylin661204
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 50樓Café自助餐廳經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對用餐環境與服務的肯定與意見,餐廳持續針對不同主題活動推出特色風味佳餚,期待能給顧客更多樣化的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年8月25日点评

俯瞰新北夜空,虽不若北市喧嚣, 却也有令人心怡之美, 跟最亲爱的家人,伴着美食, 悠然享受这片刻的宁静及温馨, 人生一乐也~

感谢 Coastal811073
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 50樓Café自助餐廳經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

親愛的貴賓,您好!

很高興你喜歡50樓Cafe,讓您有愉快的用餐時光是我們的榮幸,餐廳活動推陳出新,歡迎你關注我們的動態,期待您再次蒞臨享受美食與美景。

經理Zeki 敬上

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!