“天啊~厨师怎么了?”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第14 (共747家美食)

我们看窝客岛,食尚玩家的报导“美国和牛丰富的油花”“七分熟”~有照片有真相,牛肉全熟,都已经变牛肉丝了!羊肉也是,韩式鸡肉也是,吃肉类食物在在考验我们的咀嚼能力,握寿司的饭~一大坨,醋太多!蟹类不知是水煮吗?太老,没甜味!手抓海鲜,中虾熟度适中,小虾太熟,便宜行事是无法持续吸引客人的~
散寿司,洋芋沙拉,焦糖布丁表现不错!

感谢 Vacation812064
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓,您好!

謝謝您讓我們知悉用餐的感受,為此我們會調整與精進餐點的準備與製作,以提供顧客更優質的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年9月13日点评

风景视野不错,服务也很好
但餐点很ㄧ般,和牛牛排肉质太硬,刀子还切不断,很惊讶竟无牛排刀叉!生鱼片供应场地竟是ㄧ个临时的桌子上,摆放供应,完全无高档的感觉。

感谢 珊如 沈

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景緻與服務的肯定,我們會更加留意並精進餐點與餐具品質;每個餐期加碼限量推出的「現切挪威鮭魚」,由於廚師現場處理魚肉需要足夠的作業空間,所以使用較大尺寸的桌子以利供應新鮮的餐點。再次謝謝您的寶貴意見。

2019年9月12日点评

来光顾这间餐厅最主要是因为他的景观, 晚上的风景真的很美丽, 餐厅环境很舒适, 地方很整洁, 但食物比他的景观比了下去, 希望食物质素有所改善.

感谢 sorosin

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對用餐環境與餐廳景緻的肯定,你對餐點的感受已傳達給主廚團隊,為此我們會調整與精進餐點的準備與製作,希望提供符合期待的佳餚,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年9月12日点评

来这间餐厅是为了他的景观,坐在窗傍位置,一面欣赏他的美丽景观,一面吃晚餐,虽然食物是没有景观那么吸引。景观已经值得

感谢 Milkteamarker

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳景緻的好評,主廚團隊持續依不同主題活動推出各式風味料理,近期也將重新檢視現場餐檯,並進行菜色呈現的調整,希望帶給顧客多樣的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見,也期待您再度光臨。

2019年9月8日点评

这次很荣幸能在50楼Cafe帮男朋友庆生,虽然因EZTABLE订位,价格已是最优惠无法再享有折扣,但以800多的价位来看,能有极佳的View和不错的美食及服务,完胜飨飨许多(以正餐价格来看)。

感谢 walaske1
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對餐廳的諸多肯定,很高興能在重要的日子帶給您美好的回憶,您的好評勉勵我們持續進步,期待您再次光臨50樓Cafe品嚐美食、欣賞美景。

經理Zeki 敬上

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!