“50楼Cafe自助餐厅评价”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第14 (共747家美食)

海鲜食材非常的新鲜,又有夜景可以看,甜点也很多样化,很值得再去!
冰淇淋也有两个品牌供消费者选择,饮料也是,选择性非常的多。

感谢 susanfisha
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好!

謝謝您喜歡我們精心準備的餐點,餐廳持續針對不同主題推出特色風味料理,期待您再次光臨用餐。

經理Zeki 敬上

借由中秋节前夕,带着全家及岳父、母来到Cafe用餐,因为本身住中和,要找到这种吃到饱的比较少,还好看到EZTABLE介绍就赶紧订位了,此次用餐大家都很满意,海鲜及熟食家人评价很高,晚上的窗外夜景更是印象深刻,下次还会再来光顾。

感谢 skyqoo123

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對50樓Cafe的諸多肯定,能帶給您愉快的用餐時光是我們的榮幸,歡迎您能再次光臨體驗與品嚐。

經理Zeki 敬上

食物种类选择数量多,不定时会有额外的食物现场制作,还附设有小区块儿童游戏区,对于带小孩的家庭来说很不错,值得推荐

感谢 WEIDWE
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓,您好!

希望您的小孩在我們特別規劃的親子區也有愉快的用餐時光!謝謝您喜歡我們精心準備的餐點,餐廳活動持續推陳出新,期待您能再次蒞臨50樓Cafe體驗與品嘗。

經理Zeki 敬上

冷热菜均菜色口味一般般 没有特别喜欢的食物 牛肉肉质偏硬 甜点感觉像是叫现成的 品质差很多 甜点区的服务人员完全没笑容 整体下来感觉就是花钱来赏景的 风景是真的蛮好的 餐点真的不推荐!

感谢 tina840522

親愛的貴賓,您好!

謝謝您讓我們知悉用餐的感受,我們會再調整與精進餐點的準備與製作,近期也將重新檢視餐檯,並進行菜色呈現的調整,希望能提供符合顧客期待的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見。

2019年9月14日点评

我们看窝客岛,食尚玩家的报导“美国和牛丰富的油花”“七分熟”~有照片有真相,牛肉全熟,都已经变牛肉丝了!羊肉也是,韩式鸡肉也是,吃肉类食物在在考验我们的咀嚼能力,握寿司的饭~一大坨,醋太多!蟹类不知是水煮吗?太老,没甜味!手抓海鲜,中虾熟度适中,小虾太熟,便宜行事是无法持续吸引客人的~
散寿司,洋芋沙拉,焦糖布丁表现不错!

感谢 Vacation812064

親愛的貴賓,您好!

謝謝您讓我們知悉用餐的感受,為此我們會調整與精進餐點的準備與製作,以提供顧客更優質的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見。

經理Zeki 敬上

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!