Banqiao
发布
收件箱
搜索

“服务是优点;餐点差强人意”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第15 (共747家美食)

餐点与时下大多吃到饱餐厅相比菜色有点逊色,熟食菜色数量有点少,没有让人想一吃再吃的菜色,但海鲜算新鲜。这次刚好有极黑和牛及手抓海鲜,拿了好几次但很多筋的部分咬不烂,手抓海鲜也与一班外面餐厅相比逊色许多没甚么特别的地方。唯一值得赞赏的就是服务很好!

感谢 Wander18015860620
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對服務的肯定及對餐點的意見,您對餐點的意見已傳達給餐廳主廚團隊,為此我們會更嚴格把關各項餐點的準備,並持續調整與精進,以提供符合期待的美味佳餚,再次謝謝您給予的寶貴意見。

經理Zeki 敬上

海鲜食材非常的新鲜,又有夜景可以看,甜点也很多样化,很值得再去!
冰淇淋也有两个品牌供消费者选择,饮料也是,选择性非常的多。

感谢 susanfisha

親愛的貴賓,您好!

謝謝您喜歡我們精心準備的餐點,餐廳持續針對不同主題推出特色風味料理,期待您再次光臨用餐。

經理Zeki 敬上

借由中秋节前夕,带着全家及岳父、母来到Cafe用餐,因为本身住中和,要找到这种吃到饱的比较少,还好看到EZTABLE介绍就赶紧订位了,此次用餐大家都很满意,海鲜及熟食家人评价很高,晚上的窗外夜景更是印象深刻,下次还会再来光顾。

感谢 skyqoo123

親愛的貴賓,您好!

謝謝您對50樓Cafe的諸多肯定,能帶給您愉快的用餐時光是我們的榮幸,歡迎您能再次光臨體驗與品嚐。

經理Zeki 敬上

食物种类选择数量多,不定时会有额外的食物现场制作,还附设有小区块儿童游戏区,对于带小孩的家庭来说很不错,值得推荐

感谢 WEIDWE

親愛的貴賓,您好!

希望您的小孩在我們特別規劃的親子區也有愉快的用餐時光!謝謝您喜歡我們精心準備的餐點,餐廳活動持續推陳出新,期待您能再次蒞臨50樓Cafe體驗與品嘗。

2019年9月16日点评

冷热菜均菜色口味一般般 没有特别喜欢的食物 牛肉肉质偏硬 甜点感觉像是叫现成的 品质差很多 甜点区的服务人员完全没笑容 整体下来感觉就是花钱来赏景的 风景是真的蛮好的 餐点真的不推荐!

感谢 tina840522
mega_50tw,50楼Café自助餐厅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月17日已回复

親愛的貴賓,您好!

謝謝您讓我們知悉用餐的感受,我們會再調整與精進餐點的準備與製作,近期也將重新檢視餐檯,並進行菜色呈現的調整,希望能提供符合顧客期待的用餐體驗,再次謝謝您的寶貴意見。

經理Zeki 敬上

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!