“服务”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第19 (共844家美食)
2020年12月20日点评

餐厅服务真的很棒,场景布置简约,食材新鲜美味,景色宜人
生啤酒+烧烤牛肉新鲜+炸物非常绝配
甜点精致,不腻
家庭聚餐,35好友聊天吃饭好去处

感谢 Freedom40668931973
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月21日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享餐廳的諸多好評和推薦,這對我們都是莫大的鼓勵,也已將您的肯定傳達給主廚及團隊了解,我們會在各方面持續進步,期待能在50樓Cafe帶給您更多的美味饗宴。

2020年12月19日点评

服务人员态度很好,海鲜类餐点不是很新鲜,甜点区和各式各样不同国家的食物都吃的到,除了这些大概就是可以慢慢享受美食和风景,适合聚餐聊天的好地方

感谢 sb_melody

親愛的貴賓,您好!

感謝您對服務和用餐環境的肯定,並讓我們知悉您的用餐感受,已傳達讓主廚及團隊了解,我們會更加留意食材的品質,以提升餐點的精緻度,希望能讓來客在美麗的景緻中,能享用到更加滿意的美味饗宴。

2020年12月15日点评

价格不贵,食物新鲜又好吃,生鱼片和海鲜非常新鲜,让我印象深刻的是甜点和炖饭,很久没吃到这么好吃的炖饭了,感觉得出主厨的用心。

感谢 totolo0327
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月15日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予餐點的諸多好評,並和我們分享您的用餐體驗,已將您的肯定傳達給主廚及團隊,這對我們都是莫大的鼓勵,我們會持續進步,50樓Cafe期待您的再次光臨。

2020年12月13日点评

今天去跟家人吃生日餐,但觉得备餐人员态度不佳,询问餐点时,工作人员表现出不耐烦的样子,害我不敢再去拿第二次。
食物觉得普普,总体觉得CP不高,应该不会再而访了

感谢 kuso1214kuso1214
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

親愛的貴賓,您好!

很抱歉讓您有不愉快的感受,已讓主廚及團隊了解您的用餐狀況,我們會多加強員工訓練,提醒同仁務必親切熱心地提供服務,以免影響到來客的用餐心情;也感謝您讓我們知悉對餐點的感受,我們會針對菜色做進一步的討論規劃,希望能推出賓客們喜愛的餐點,並帶給來客更豐盛的美味饗宴。

2020年12月14日点评

生鱼片、握寿司、和牛部队锅,这些都只有一个人负责,当然无法满足现场的客户,平均要排队超过20分钟,用餐时间仅90分钟,这两样排完,就没剩多少时间,每次都要有人要去排队,造成家人无法痛快聊天

感谢 jyhjiun_shieh

親愛的貴賓,您好!

不好意思沒能讓您有愜意愉快的用餐體驗,餐廳用餐人潮眾多時,會有需排隊取餐的狀況,很抱歉讓您久候,我們也已向主廚及團隊反映您的感受,我們會做進一步的討論,並盡力提供更便利迅速的服務,讓來客能更舒適地享受用餐時光。

查看过50楼Café自助餐厅的旅行者还看了

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!