“美景于前漫漫品味”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第12 (共825家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年1月9日点评

座在50楼窗旁
环顾窗外层层山峦恍如国画般仙境
杵立在远处的101大楼就像是巍伟雄鹰傲视者大地
此副美景与感受我会再来的

感谢 Go18505867178
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很高興您喜歡50樓Cafe的用餐環境,您的好評都給予我們許多勉勵,50樓Cafe非常期待您的再次光臨,希望屆時也能帶給您愉快的用餐時光。

2020年12月24日点评

完全不值这个价钱,淡菜贝丝好歹剪一下,烤牛排是怕客人吃吗?那么小块!很多料理都是冷的,熟食保温要加强,虾子、螃蟹不够新鲜,只有一种生鱼片握寿司,其他都是代鲍、蟹肉棒、玉子烧等,散寿司没有鱼,生鱼片只有鲑鱼味道ok,建议都有烤鸭了,可以做成面皮包片鸭,吃来吃去发现食物都冷冷的,想说喝个部队锅,要等20分钟,而且也不是拿号码牌,只能依赖煮锅小哥的记忆力,甜点蛋糕卖相不佳,现做的鸡蛋糕好吃,内陷包卡士达酱,啤酒还能接受,饮料表现普通,冰品有少见的纽西兰冰淇淋,但哈根达斯的口味算很冷门,总之!只有599元的价值,加上400元的风景费.....远眺台北101。

感谢 Passport806773
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月24日已回复

親愛的貴賓,您好!

不好意思未能讓您有愉快的用餐體驗,已將您的感受傳達給主廚及團隊知悉,我們會更留意食材的品質和處理,並在烹調上持續做調整精進,我們也會更加注意餐檯上餐點的保溫狀況,希望讓來客品嘗到熱騰騰的料理;此外,因點單多時會有出餐較慢的情況,造成不便還請多包涵,我們也會針對此做進一步的討論,希望能讓來客盡速品嘗到料理;若拿取餐點時有相關需求也可告知餐檯人員,我們會盡力協助,希望能讓來客有更佳的用餐時光。

2020年12月22日点评

餐厅环境很不错。食材大部分算满意,在海鲜类淡菜处理不佳,夹取时,与平时去吃的餐厅处理的方式不一样,像一串葡萄,而不是一颗一颗分离的,当时只能一串夹至盘中,觉得很尴尬,而鳯螺夹取一次后,就尚未再补,感觉可惜。服务整体而言满意,整理客人桌面很频繁,让客人桌面随时干净。

感谢 cynthia738
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,已傳達讓主廚及團隊了解,我們已提醒廚房師傅在食材的處理上應更加留意,並多加注意餐檯上的餐點、即時作補充,以讓來客能更盡興地品嘗美食,也感謝您對服務團隊的肯定,我們會在各方面持續進步,期待能帶給您更佳的用餐體驗。

2020年12月20日点评

餐厅服务真的很棒,场景布置简约,食材新鲜美味,景色宜人
生啤酒+烧烤牛肉新鲜+炸物非常绝配
甜点精致,不腻
家庭聚餐,35好友聊天吃饭好去处

感谢 Freedom40668931973
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月21日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享餐廳的諸多好評和推薦,這對我們都是莫大的鼓勵,也已將您的肯定傳達給主廚及團隊了解,我們會在各方面持續進步,期待能在50樓Cafe帶給您更多的美味饗宴。

2020年12月19日点评

服务人员态度很好,海鲜类餐点不是很新鲜,甜点区和各式各样不同国家的食物都吃的到,除了这些大概就是可以慢慢享受美食和风景,适合聚餐聊天的好地方

感谢 sb_melody

親愛的貴賓,您好!

感謝您對服務和用餐環境的肯定,並讓我們知悉您的用餐感受,已傳達讓主廚及團隊了解,我們會更加留意食材的品質,以提升餐點的精緻度,希望能讓來客在美麗的景緻中,能享用到更加滿意的美味饗宴。

查看过50楼Café自助餐厅的旅行者还看了

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!