我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“景观很赞!”

50楼Café自助餐厅
预订桌位
Banqiao排名第19 (共848家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
餐厅详细资料
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年1月10日点评

这次订的时间是下午五点入场,谢谢这次安排在窗边, 50楼的美景,真的很漂亮,还有看到一点点的夕阳余晖,紧接着就是夜景的开始,餐点上还可以,但选择性比较不多元,后续快到结束用餐时,服务员有点赶着要收盘,有点赶人的感觉,用餐结束,全部的人都挤在两部电梯前等待,整个门口大塞车,但是景观真的很美

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 meimei2433
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您前來50樓Cafe用餐並和我們分享您的體驗,主廚及團隊會在餐點上持續進步,並引進更多元的食材推出新料理,我們也會多加強員工訓練,並提醒同仁整理時應更留意相關服務細節,務必不可影響到其他客人用餐;此外,當人潮眾多時,會有需等候電梯的情況,造成不便還請見諒。也感謝您給予餐廳景色的諸多好評,我們會在各方面持續努力,期待下次能帶給您更佳的用餐體驗。

50樓Cafe
經理Zeki 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (560)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

13 - 17 条点评,共 561 条

2021年1月9日点评

座在50楼窗旁
环顾窗外层层山峦恍如国画般仙境
杵立在远处的101大楼就像是巍伟雄鹰傲视者大地
此副美景与感受我会再来的

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Go18505867178
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的貴賓,您好!   

感謝您和我們分享您的用餐體驗,很高興您喜歡50樓Cafe的用餐環境,您的好評都給予我們許多勉勵,50樓Cafe非常期待您的再次光臨,希望屆時也能帶給您愉快的用餐時光。

50樓Cafe
經理Zeki 敬上 

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月24日点评

完全不值这个价钱,淡菜贝丝好歹剪一下,烤牛排是怕客人吃吗?那么小块!很多料理都是冷的,熟食保温要加强,虾子、螃蟹不够新鲜,只有一种生鱼片握寿司,其他都是代鲍、蟹肉棒、玉子烧等,散寿司没有鱼,生鱼片只有鲑鱼味道ok,建议都有烤鸭了,可以做成面皮包片鸭,吃来吃去发现食物都冷冷的,想说喝个部队锅,要等20分钟,而且也不是拿号码牌,只能依赖煮锅小哥的记忆力,甜点蛋糕卖相不佳,现做的鸡蛋糕好吃,内陷包卡士达酱,啤酒还能接受,饮料表现普通,冰品有少见的纽西兰冰淇淋,但哈根达斯的口味算很冷门,总之!只有599元的价值,加上400元的风景费.....远眺台北101。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Passport806773
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月24日已回复

親愛的貴賓,您好!

不好意思未能讓您有愉快的用餐體驗,已將您的感受傳達給主廚及團隊知悉,我們會更留意食材的品質和處理,並在烹調上持續做調整精進,我們也會更加注意餐檯上餐點的保溫狀況,希望讓來客品嘗到熱騰騰的料理;此外,因點單多時會有出餐較慢的情況,造成不便還請多包涵,我們也會針對此做進一步的討論,希望能讓來客盡速品嘗到料理;若拿取餐點時有相關需求也可告知餐檯人員,我們會盡力協助,希望能讓來客有更佳的用餐時光。

50樓Cafe
經理Zeki 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月22日点评

餐厅环境很不错。食材大部分算满意,在海鲜类淡菜处理不佳,夹取时,与平时去吃的餐厅处理的方式不一样,像一串葡萄,而不是一颗一颗分离的,当时只能一串夹至盘中,觉得很尴尬,而鳯螺夹取一次后,就尚未再补,感觉可惜。服务整体而言满意,整理客人桌面很频繁,让客人桌面随时干净。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 cynthia738
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您讓我們知悉您的用餐感受,已傳達讓主廚及團隊了解,我們已提醒廚房師傅在食材的處理上應更加留意,並多加注意餐檯上的餐點、即時作補充,以讓來客能更盡興地品嘗美食,也感謝您對服務團隊的肯定,我們會在各方面持續進步,期待能帶給您更佳的用餐體驗。

50樓Cafe
經理Zeki 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月20日点评

餐厅服务真的很棒,场景布置简约,食材新鲜美味,景色宜人
生啤酒+烧烤牛肉新鲜+炸物非常绝配
甜点精致,不腻
家庭聚餐,35好友聊天吃饭好去处

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Freedom40668931973
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年12月21日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您和我們分享餐廳的諸多好評和推薦,這對我們都是莫大的鼓勵,也已將您的肯定傳達給主廚及團隊了解,我們會在各方面持續進步,期待能在50樓Cafe帶給您更多的美味饗宴。

50樓Cafe
經理Zeki 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过50楼Café自助餐厅的旅行者还看了

 

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。