“晚餐19:30时段”

50楼Café自助餐厅
Banqiao排名第12 (共825家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年3月23日点评

食物_种类不多、当天吃鸡肉相关食物很柴、味道也不是很好、进场时间晚一点点,50分左右去取餐,有些料理里面只剩配菜没有主食,都没有补上。现煮汤面,面条完全没煮熟!甜点鸡蛋糕好吃!其他都还好!当天骰子牛、明太子松阪猪很好吃
环境_取餐动线设计不好,会很容易挤在一起,甚至不知道到底在排什么!夜景是特色
服务_带位服务人员很棒、柜台人员服务待加强!电话确认服务礼仪有待加强!桌面空盘已经很多盘了都没主动来收,最后自己告知服务人员才来收走的

感谢 851e
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予甜品和本次主題佳餚的肯定,已讓主廚與服務團隊知悉您的用餐體驗,感謝您讓我們知悉您用餐的體驗,讓我們團隊更知道該如何調整進步,在各環節和服務細節上更注意,務要讓來客有最美好的感受。

2021年3月22日点评

当天是为了帮男朋友庆生订的位子,本来打电话确认订位时告知没有靠窗的位子,但当天用餐有帮我们安排在窗边A6的位子。buffet部分没有特别好吃的菜色,但有位短发的服务人员非常贴心,服务很棒,非常想赞许她。

感谢 nzxc
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

親愛的貴賓,您好!

感謝您給予我們精心準備的服務和佳餚肯定,很榮幸能在重要的日子帶給您美好的回憶,我們會在各式佳餚的準備上持續精進,期待能帶給您更多美好的用餐體驗。

2021年3月22日点评

50楼的景观真的很美气氛很好
但餐点有待加强 生鲜食物不够多 果汁选择也很少 熟时的部分还蛮好吃的 甜点种类蛮多的 可以在增加一些异国料理

感谢 yvonne751026

親愛的貴賓,您好!

很高興您喜歡我們精心準備的用餐環境,我們會在各式佳餚的準備上持續調整精進,並推出各種不同主題式的美食,期待未來能讓來客有更美好的用餐體驗。

2021年3月21日点评

吃了很多吃,每次用餐都是一次开心放松的享受在好吃的美食里,不定时推出主打的美食,都让人惊艳且滔滔不绝,都会很期待下次光临。

感谢 ppp32413

親愛的貴賓,您好!

能讓您有美好的用餐時光是我們的榮幸,感謝您給予佳餚的肯定,這也讓我們更有動力持續推出各式主題特色料理,期待您再次蒞臨,也希望能讓您在50樓Cafe擁有更多美好的回憶。

2021年3月8日点评

第一次到mega50吃饭,感觉上非常的棒。不论是餐点很新鲜外,服务人员的周到也让我印象深刻,主要是在双北市能有这样的景观餐厅,让吃饭上也能有很放松的感受。

感谢 jackiewang416
Mega50餐飲及宴會,50楼Café自助餐厅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的貴賓,您好!

能帶給您美好的用餐體驗是我們的榮幸,這也使我們更有動力持續進步,期待能在美景中,帶給您更多美好的用餐體驗。

查看过50楼Café自助餐厅的旅行者还看了

去过50楼Café自助餐厅吗? 请分享你的经验!