“餐点品质不错,服务热忱感觉没有以前高”

王品(板桥县民大道店)
Banqiao排名第74 (共747家美食)

好几年没有到王品用餐了,临时起意来去回味一下,不吃牛肉的人选择没有以前多,餐点水准还是不错,可惜的是今天的牛尾汤竟然是温温的,个人觉得很不ok,看别人喝着热呼呼的酥皮海鲜清汤真的好羨慕。
记得之前在文化路时,桌边服务人员都挺热情的,但是现在的店员感觉就是没有以前的热忱,但是并没有不好喔!服务态度中规中矩

感谢 MIBO_LIFE

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

因信用卡的特别优惠,在最后一天,应太太之求再度来到王品牛排店,高级以黑色为主的装潢,宽广的座位配合美妙的轻音乐,还有服务特佳的美丽服务员,真是很高级的享受,我非常喜欢吃台塑牛小排,一头牛只取最精华的第六至第八对肋骨,历经250℃高温烘烤一点五个小时,那种软Q有有牛肉鲁味香,真是好吃极了,它的份量真的非常的多,吃得肚子真的好涨好满足,但价格真的也不便宜。

感谢 Scenic808087
2019年6月18日点评

餐点摆盘非常漂亮且食物非常好吃,目前有参加line会员和会员集点活动,目前现场加入会员,送主厨特制小餐点,不过集点活动仅能用于板桥店,用餐一份一点。六月集㸃加倍送,初次入会再多加计二点⋯⋯相对划算。

感谢 Traveler_MLL
2018年11月25日点评 通过移动设备发表

知名连锁餐饮集团旗下的高价品牌,一如此餐饮集团的传统,服务品质很好态度亲切,属于集团内水平较高的餐厅,干净优雅的用餐环境。

感谢 107andrec
2018年9月6日点评

第一次来王品感觉这里真的是比较高级的餐厅 除了价位稍高之外 餐点口味还不错 服务人员态度亲切 不过桌位安排比较拥挤希望能改善

感谢 TsaiWenChe

去过王品(板桥县民大道店)吗? 请分享你的经验!