3天前点评

陪姊姊姊夫入住了2天, 设施, 装潢, 房间都很棒, 顶楼的泳池看起来很fancy, 唯front desk, 除了一位高高的男性员工, 其他人不管是问问题, 或者是需要协助时, 反应都略嫌冷淡。我们在电梯里面碰见的其他房客都还比较热情。

感谢 j0tingh
Tour811043,板桥凯撒大饭店 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评回复时间:2天前

Dear j0tingh,
謝謝您入住本飯店並撥冗提供您的寶貴意見,關於服務不周到事宜,在此向您致歉,已第一時間通知主管團隊知悉,將再針對同仁們加強教育訓練,持續提供更完善貼心的服務為目標前進,期待能再次為您服務,讓您感受到我們的誠心與改變。

敬祝順心
板橋凱撒管理團隊

酒店地理位置方便,设施齐全,员工服务态度良好。房间挺大的,非常舒适,以这个价钱能住到这么好的酒店,超值!

感谢 Bobohui
Tour811043,板桥凯撒大饭店 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评回复时间:1周前

Dear Bobohui,
很高興也很感謝您給予的鼓勵與支持,能夠為您服務是我們的榮幸,期待下次能夠再成為您台北的家,提供您在旅途中舒適的休憩時光。

板橋凱撒管理團隊

饭店的位置离板桥车站很近,从车站西出口走出来就看的到,交通真的很方便

一到饭店门口就能感受到服务,帮你拿行李引导CI,老婆在旁边等时还附上热茶,整个CI的流程也相当迅速.

这次房间安排在14楼算是中等楼层,两床的房间来说算是大,而且有两个洗手台,浴缸老婆是闲小了些,但已经比雅乐轩好,至少有浴缸,而且吹风机适用夏普副梨子的,还满高档的咖啡机是用伯朗的,没时间煮所以不知好不好喝,床的柔软舒适度相当棒,当晚很快就入眠.

傍晚趁著跟客户的饭局前到了顶楼看一下号称网美最爱拍的泳池,晚上看真的很棒,而且户外区还有椅子与沙发,可惜星空酒吧目前是没开的,要不然夏天在这游泳喝个小酒是很棒的阿.

早餐的部分个人觉得是还好,菜色普通,主要以中式为主,还有蛋卷与现煮面,出门在外是够吃了.
整体而言用美通来住CP质相当高,

感谢 benlin0829
Tour811043,板桥凯撒大饭店 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear benlin0829,
很開心您選擇下榻本飯店,能夠帶給您美好的住宿體驗是我們的榮幸,更感謝您給予的支持與鼓勵;關於星空酒吧營業時間是在周末有開放營業,如遇雨則不開放,可至一樓大廳酒吧飲用酒精性飲品,歡迎您下次再入住時有機會可以前來體驗,為您提供不一樣的城市渡假氛圍,衷心期待能再與您相見。

敬祝您順心愉快!
板橋凱撒管理團隊

房间阔落,整洁舒适,酒店设施齐备,有健身房,难得有空中泳池,整体服务良好细心。
交通便利,邻近板桥火车站,板桥捷运站及板桥公车站,购物亦方便,1分钟路程有全家便利商店,诚品及地下商场

感谢 cyc29

Dear cyc29,
很開心您蒞臨本飯店,並且給予諸多好評支持,能夠為您服務是我們的榮幸,期待下次能夠再次成為您台北的家,為您的旅程增添美好回憶!

敬祝闔家愉快~

2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

第一次入住凯撒板桥大饭店,服务非常之好,见到员工的细心及努力服务客人。但早餐就需要多加改善,因为未有及时补充食物,等枱亦需要一段时间。总体服务非常理想。下次亦会再次入住。

感谢 alexccf
Tour811043,板桥凯撒大饭店 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年5月8日已回复

親愛的alexccf~
很高興也很感謝您給予我們的鼓勵與建議,關於您提及早餐事項,已於第一時間提供給餐飲部管理團隊知悉,並列入改善調整的項目,再次感謝您給予的支持肯定,期待不久將來可以再與您相見!

敬祝您順心愉快

2019年5月3日的点评

离板桥站很近。房间干净,基本设备都有,工作人员态度和服务很好。有无边际泳池,下次来台北一定会再一次入住这间酒店

感谢 NagiE19
Tour811043,板桥凯撒大饭店 的 板橋凱撒大飯店管理團隊,回复了这篇点评2019年5月8日已回复

Dear NagiE19~
很高興您撥空留下您的體驗,也很感謝您給予本飯店的支持好評價,衷心期盼能很快地再次為您服務,成為您台北的家!

敬祝您闔家愉快
板橋凱撒大飯店管理團隊