我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$81
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/30前可免费取消
Priceline
US$81
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
Etrip
US$75
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/30前可免费取消
Booking.comUS$81
Hotels.comUS$81
ZenHotels.comUS$113
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (227)
筛选点评
227 条结果
旅行者评分
111
78
14
14
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
111
78
14
14
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 227 条
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

首先先感谢饭店还记得曾住过的住宿习惯
主动多提供两个枕头在房间

1,毛巾上有长头发
2,柜台与房务沟通有落差,C/I时再三询问柜台房间是否干净,回答有干净并且值班经理有再检查过,那为什么还是有非本人的头发?
3,当天入住房门前走廊一堆碎屑及不明物体,应打扫干净
4,号称防疫旅馆,退房时经过走廊发现房务人员并没有戴口罩清洁房间,让人怀疑是否有防疫漏洞
5,退房时询问柜台饭店人员是否全程在公共场合配戴口罩,回答有,但反应上述问题却推卸责任说是外包厂商,但在住客眼里,有穿制服的就是饭店门面,而不是推给其他公司

感谢 chiminyen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
banqiao caesarpark,板桥凯撒大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

Dear chiminyen,
謝謝您的意見回饋,關於客房清潔以及未正確配戴口罩人員,已告知相關單位主管知悉,並會再嚴格加強人員教育訓練與服務品質,以提供更完善的服務與舒適的住宿環境。另外您提及的防疫旅館,本飯店非防疫旅館,並無提供隔離者入住,也不會接待未完成14天居家隔離/居家檢疫監測期以及自主健康管理者,在此向您說明。再次感謝您的寶貴回饋,希望下次有機會再迎接您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月27日的点评

当天是为庆生而入住,其实并没有特意告知但在办理入住手续时前台的服务员看到了证件上的生日,立即安排了房间升等且可延迟退房等的服务,真的非常受宠若惊很有贴心感(现在还是非常感动~~)。虽说地点不在台北市中心,但离捷运站不远且附近有大远百, Global Mall 及诚品等商场,也是非常便利。设施非常新且与隔壁希尔顿饭店共用露天泳池,也有设施完备且舒适的健身房。房间很大,浴室大概是房间的一半,有更衣间及超大浴缸,干湿分离淋浴间及独立的厕所。床是正对于一大片落地窗,市景一览无遗。唯一较为不便的是饭店内并无附设早餐专用的餐厅,因此早餐需走到隔壁希尔顿享用(个人其实不太在意毕竟价格比希尔顿实惠但泳池跟早餐都一样的规格我觉得很棒啊啊啊),所以会在意早餐服务的旅客要注意。住下来整体的服务,饭店设施及房间舒适度都给很高的评价,非常推荐!

感谢 Voyage65102861671
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
banqiao caesarpark,板桥凯撒大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

Dear Voyage65102861671,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您給予我們極大的評價,很開心能帶給您滿意的住宿經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

敬祝順心,新年快樂!
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月27日的点评 通过移动设备发表

1、位置超级方便,车站步行10分钟内。
2、前台人员服务亲切,住宿期间有反应免治马桶故障,也是很快得到回应及解决。
3、因当天入住是生日当天,饭店有升等客房。
4、饭店早餐我觉得还好,如果需要另外付费,我会选择出去外面吃。
5、因为是冬天所以没有去顶楼无边际泳池游泳,但有上去看看,其实没有很大,满小的。

感谢 Tourist810993
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
banqiao caesarpark,板桥凯撒大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

Dear Tourist810993,
感謝您蒞臨板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您對我們服務人員的肯定,很開心能帶給您美好的生日回憶,是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

敬祝順心,新年快樂!
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月30日的点评 通过移动设备发表

新的板桥凯撒饭店好气派好美丽,房间里的茶包是TWG的,还有Mr.Brown的胶囊咖啡,全新的设计很明亮,很喜欢这种风格, 1楼有Lounge bar,可以付费点酒喝和别有一番风趣,最喜欢的是它的游泳池,无边际泳池实在是太漂亮了,夏天来的时候拍起来真的是太美丽了,希望未来还是有机会可以入住。

感谢 Jmebb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
banqiao caesarpark,板桥凯撒大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月30日已回复

Dear Jmebb,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您給予我們極大的評價,很開心能帶給您滿意的住宿經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

敬祝順心,新年快樂!
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月17日的点评

周六入住板桥凯撒,约下午五点左右抵达地下停车位就满了,就先了停隔壁收费停车场,跟朋友在饭店附近聚餐完后开车回到饭店,饭店parking的人员引导我们停在一楼饭店空地,虽然车位不足但觉得饭店有用心想办法解决。
办理入住手续也蛮迅速,我们原先跟饭店电话订房预定完成的高楼房型当天客满,得到客房升等楼层较没那么高,可是升等套房真的很大,卫浴也很方便,床铺也好睡只是枕头是羽绒枕有点太软睡的比较不习惯。房间美中不足的应该只有电视讯号很差,会断断续续的,但对我整体住宿感受影响不大。
顶楼泳池很漂亮景色也很好,人也很多晚上还有小酒吧气氛很不错,不愧是打卡景点!泳池是跟喜来登共用,更衣室跟泳池通道有跟喜来登分开。
早餐部分中规中距,凉菜多,热食应该有七八道也不错,可以点煎蛋及汤面,整体觉得可以。只是早餐座位间距比较小,稍嫌拥挤一点。
整体住的很舒适,直接跟饭店订房也蛮优惠价格合理。

感谢 CYCCCCCC
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
banqiao caesarpark,板桥凯撒大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月18日已回复

Dear CYCCCCCC,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,也謝謝您給予極大肯定,很開心能帶給您滿意的住宿經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您服務。

敬祝您順心愉快!
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评