“美味的台式料理”

灶脚古早味私房菜
Banqiao排名第176 (共747家美食)

巷弄内熟悉的味道,脆皮猪脚炸得外皮酥脆口感十足,椒麻鸡香香辣辣好下饭,这里是品尝台式家常料理的好选择。

2019年6月21日点评 通过移动设备发表

位于巷弄内的台茶餐厅,店内装潢散发著浓浓古早味,餐点也是以经典台式料理为主,脆皮猪脚、卤猪脚、糖醋排骨都好吃下饭,值得推荐。

2019年4月3日点评 通过移动设备发表

每次来这里,就有回到家的感觉。
餐厅提供的家常料理像是麻婆豆腐及椒麻鸡,入味又下饭,同事们就一口气吃了两碗饭。
这里是我们商务聚餐的优先选择。

2019年2月22日点评 通过移动设备发表

位于捷运江子翠站附近的台式料理餐厅,无论是脆皮猪脚、还是狮子头等手路菜,每一道菜都是经典料理,用餐时间餐厅总是人潮满满很是热闹。

2018年8月28日点评 通过移动设备发表

看起来像社区型的餐厅,场地不大、地点不大好找,但来了让人觉得温馨,家常传统菜色,带有丰富的台湾菜特色,值得再来光顾。

感谢 hart0910

去过灶脚古早味私房菜吗? 请分享你的经验!