强烈不建议想带父母长辈的人入住,真的非常不推荐,服务人员没耐心就算了 ,还凶人

109.11.20约20:05分量完体温进入大厅,正当我们打电话想询问家人房号时,一位戴着发光鹿角发箍的男服务人员从电梯处走来,不顾我们还在讲电话就用很差的语气要我们排到后面办理入住,想跟他确认排队位置时他几乎是用吼的方式要我们去后面排队,呵~而且还是没告知我们位置,放我们在那边不知何去何从,我真的是傻眼了,住过凯撒等大大小小的饭店从来没有这样的经验,没遇过服务态度这么差的服务人员
麻烦你不想服务人就不要上班好吗,好不容易休假就这么被毁了,如果只想服务年轻人,麻烦请你去青年旅馆,饭店不适合你

都不能好好说话是吗,稍微带一下很困难吗,到底在凶几点的?一张脸这么臭,请问我们有欠你吗?真的是浪费时间,浪费金钱,还不如去住其他间饭店都比这里好

除此之外,这间饭店的停车场是跟别间饭店的停车场一起,所以有附停车位跟没附停车位是一样的,如果你够幸运就可以有车位停,跟找路边停车格一样全凭运气,真的是非常棒呢

一颗星给带我们搭电梯和量体温的服务人员,态度真的是好太多了~

感谢 Excursion472586
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:4天前

Excursion472586您好,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,造成您的不愉快深感抱歉,也已請相關部門主管與您聯繫,並會針對人員作懲處並加強員工訓練,感謝您的反饋。

第二次造访...想说国旅大爆发+耶诞城...所以提早接近中午抵达饭店... 通常提早抵达任何一家饭店都是直接CI...这样下午可以拿房卡就进门...省掉手续时间...没想到一进门被带去只能放行李...就询问为什么不能直接CI...结果服务人员就带我们去柜台...但是柜台服务的人态度很冷淡...感觉我们好像在找麻烦...可是抵达饭店就CI不是很正常吗? 撇开服务态度...这次住的房间...我觉得比上次感觉好...

感谢 SheliaChou
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:1周前

Dear SheliaChou,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,由於近期入住旅客較多,整房需要些時間,故無法讓您提早入房,造成不便之處還請見諒。
謝謝您花費寶貴的時間給予反饋,會再轉達給相關部門主管,再加強員工訓練。希望日後還有機會為您服務,謝謝!

房间干净.舒适,
喜欢饭店整体设计风格,
地点佳,邻近百货公司.板桥车站/捷运站。
有停车场️
有浴缸
大厅有茶水.咖啡可饮用。

感谢 AFu800604
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:2周前

Dear AFu800604,

2020年8月6日的点评

房间干净整洁,地理位置离捷运站高铁台铁近,电视节目方面可以有多元选择!!柜台人员服务优良待人亲切,可选择再次入住

感谢 Mobile774376
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月9日已回复

Dear Mobile774376,

2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

房间虽然小间,但干净舒适,附的早餐很丰盛。真心推荐。冷气很凉!隔音效果不错,从房间看出去的景色不错!

感谢 Daydream718174
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

Dear Daydream718174,

2020年7月11日的点评

房间冷气不冷,修完后还是不冷
跟客服反应,先是回答说风速不会太强,怕客人感冒
后来又说是窗帘没拉日晒导致,都已经晚上12点半了还在日晒⋯⋯
说要派人来看,后面只打电话来说下午已经看过,冷气最冷就是这样,让人感觉处理状况很糟

感谢 dc27asses
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月15日已回复

Dear dc27asses,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很遺憾無法給您一個愉快的住宿體驗。
後續內部也有請工程部、廠商確認客房空調狀況,也感謝您寶貴的意見回饋,讓我們能調整改善,提供更完善的服務,謝謝。