我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Orbitz.com
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (206)
筛选点评
206 条结果
旅行者评分
116
62
15
5
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
116
62
15
5
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 206 条
2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

很喜欢趣淘漫旅的每个设计跟配色,颜色很鲜明,也是我最喜爱的紫色系,房内的每个设计都很简约也很时尚,附近的话是离板桥站最近,也很多百货公司可以逛,附近也很多小吃和餐厅,可惜的是公共设施不多,也没机会吃到早餐,希望未来还有机会入住体验看看。

感谢 Jmebb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2021年2月16日已回复

Dear Jmebb,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
飯店內沒有餐廳,但周邊有許多早餐店、早午餐之選擇,下次可以再來品嚐看看呦!
歡迎再來板橋與我們一起玩樂作伴呦~期待您再次蒞臨xoxo

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月15日的点评 通过移动设备发表

配合安心旅游补助,住房几乎免费~意外住到市景房觉得开心,景观很好,从大片玻璃窗向外看,刚好是一条长长的马路,窗前的躺椅,很适合下午时候躺在上面放空看天空。第二天早上的大雨,路上车水马龙,大雨滴滴答答,洗涤了整条街,下过雨后的街道拍起来特别干净,本来不是很喜欢雨天,但似乎好像也没那么排斥它了。

感谢 DayTrip28203383357
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月20日已回复

Dear DayTrip28203383357,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
也請多多將我們介紹給您的朋友們~
歡迎再來板橋與我們一起玩樂作伴呦~期待您再次蒞臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

饭店离板桥车站近,约200公尺。很方便。柜台人员亲切,办理入住退房讯速。大厅有免费咖啡。早餐需到隔壁凯撒饭店使用。房间内有彩绘贴图,很可爱。备品齐全。浴室及厕所分开,很棒的设计。床很舒适。最有趣的是房内的数位助理。还有Knox免费音乐听。

感谢 pulmbubble
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

Dear pulmbubble,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,很開心能受到您的讚賞及青睞:)
也請多多將我們介紹給您的朋友們~
歡迎再來板橋與我們一起玩樂作伴呦~期待您再次蒞臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月20日的点评

强烈不建议想带父母长辈的人入住,真的非常不推荐,服务人员没耐心就算了 ,还凶人

109.11.20约20:05分量完体温进入大厅,正当我们打电话想询问家人房号时,一位戴着发光鹿角发箍的男服务人员从电梯处走来,不顾我们还在讲电话就用很差的语气要我们排到后面办理入住,想跟他确认排队位置时他几乎是用吼的方式要我们去后面排队,呵~而且还是没告知我们位置,放我们在那边不知何去何从,我真的是傻眼了,住过凯撒等大大小小的饭店从来没有这样的经验,没遇过服务态度这么差的服务人员
麻烦你不想服务人就不要上班好吗,好不容易休假就这么被毁了,如果只想服务年轻人,麻烦请你去青年旅馆,饭店不适合你

都不能好好说话是吗,稍微带一下很困难吗,到底在凶几点的?一张脸这么臭,请问我们有欠你吗?真的是浪费时间,浪费金钱,还不如去住其他间饭店都比这里好

除此之外,这间饭店的停车场是跟别间饭店的停车场一起,所以有附停车位跟没附停车位是一样的,如果你够幸运就可以有车位停,跟找路边停车格一样全凭运气,真的是非常棒呢

一颗星给带我们搭电梯和量体温的服务人员,态度真的是好太多了~

感谢 Excursion472586
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

Excursion472586您好,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,造成您的不愉快深感抱歉,也已請相關部門主管與您聯繫,並會針對人員作懲處並加強員工訓練,感謝您的反饋。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月15日的点评 通过移动设备发表

第二次造访...想说国旅大爆发+耶诞城...所以提早接近中午抵达饭店... 通常提早抵达任何一家饭店都是直接CI...这样下午可以拿房卡就进门...省掉手续时间...没想到一进门被带去只能放行李...就询问为什么不能直接CI...结果服务人员就带我们去柜台...但是柜台服务的人态度很冷淡...感觉我们好像在找麻烦...可是抵达饭店就CI不是很正常吗? 撇开服务态度...这次住的房间...我觉得比上次感觉好...

感谢 SheliaChou
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Liu Audrey,趣淘漫旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月18日已回复

Dear SheliaChou,
感謝您入住趣淘漫旅-台北,由於近期入住旅客較多,整房需要些時間,故無法讓您提早入房,造成不便之處還請見諒。
謝謝您花費寶貴的時間給予反饋,會再轉達給相關部門主管,再加強員工訓練。希望日後還有機會為您服務,謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评