Banqiao
发布
收件箱
搜索

“高级服务,价格不斐”
海底捞火锅的点评

海底捞火锅
Banqiao排名第21 (共747家美食)

服务细心态度非常好!食材新鲜美味!出菜十分迅速!有四宫格的火锅汤料可以选择、非常贴心!选购佐料种类非常多,服务人员会贴心的帮忙处理下锅!地点在板桥大远百的五楼!当然价格也是不斐!

感谢 Pat8372

2019年7月18日点评

服务都很周到,不过吃宵夜人手可能不足,所以我们已经到位上等送餐,等了近三十分钟,什么都没送上来,后来服务员来才发现负责的人没帮我们点。
最后一道甜点也是等了四十几分钟都没来,带着两个孩子实在无法在等,所以就直接结帐了。美中不足,但服务员有招待一道菜品。

感谢 Mobile808860
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

这里最棒的就是服务人员满满的笑容和贴心的服务,食材新鲜种类也多,不管是大人小孩都会喜欢的氛围,锅底一次可以有四种,让选择障碍的人完全不用担心,推荐大家一定要来尝尝看

感谢 MIBO_LIFE
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

知名的大陆连锁火锅店跟台湾的火锅店有非常不一样的地方尤其他们贴心的服务还有非常大方在食材让人感觉到经验当时鸭血是新鲜现煮的比较不习惯

感谢 hugo710731
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

两个人可以只点两个锅底,麻辣跟猪肚鸡口味非常好,有吃牛肉的喝汤可以去酱料区拿碎牛肉与葱花,服务人员周边服务好,唯一缺点就是每次都要候位很久。

感谢 IVYLIN22

去过海底捞火锅吗? 请分享你的经验!