来此处使用与饭店搭配的早餐buffet. 首先是座位,位置间的距离拥挤,吃饭时感到压迫。接着是餐台品项。品项含盖中式,日式,西式。但是每种品项都不经致,且口味普通。冷饮料选择少,缺乏汽水类。熟食区餐台面积过大不集中,每次取餐花非常多时间。沙拉的凯撒酱,蒜头味过重。餐点品质有很大的改善空间。
Dear Pulmbubble,
感謝您特別撥冗留下寶貴建議,也謝謝您給我們反饋,我們深感抱歉讓您有不好的體驗,已於第一時間通報餐飲團隊知悉,並會進行檢討與改善,關於菜色部份我們會不定期調整更新,持續提供更多更多元的料理供貴賓們享用,再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快
2 - 6 条点评,共 23 条
虽然餐厅不算大间
但整体菜色不多 口味都还可以 价格也算亲民
加价100元有一只龙虾蛮优惠的
现场每个服务生服务都很好 包含现场主管还有经理等
Dear Bruce,
感謝您給予好評,您的鼓勵是我們進步動力,再次謝謝您的到訪。
因为在去年旅展购入了凯撒饭店三馆联合餐卷,
之前都是使用在万华的凯达饭店用餐,
这次想说,板桥凯撒有波士顿100元一只的活动,
所以就跑来尝尝。
谁知,真的不需要大老远从台北内湖来此用餐,
因为真的如同网上评论与GOOGLE的在地人评论一样的,不优!!
凯撒饭店一直以来,算是我心中还可以的饭店,
以前在垦丁也住过、用餐过好几次,
当时的感觉也不错,
同样在台北车站前的凯撒自助餐也是算可以饱餐,
但板桥凯撒从我到朋派门口我就发现真的不像一个五星级饭店该有的水准!!
朋派位于板桥凯撒饭店2楼,
一出电梯非常地不大气,
左右两边各一间餐厅,但因营业时间还未开放,
所以大门深锁,几组客人在外等待,不算挤但杂!!
在外等待晚餐五点半开始时,
就听见朋派里头大声喧哗嬉闹,
这举动就让我觉得原来五星级饭店只是挂名罢了!!
从没遇过一间饭店可以如此嘻嘻哈哈,但遇客人就面无表情!?
餐点种类我觉得没有很多,但也算是可以接受的数量,
不过并没有很惊艳,感觉就是一般般,
而我是第一个排队带位,但安排的座位竟然在厕所前H区!!
员工说是按照订位时间排得,但我是五月初就在网上订了,
发现有人用餐前一天才订位,位子却是窗户边!!
所以你信是以时间为准吗?? 老实说,我不信!!
后来换到面对镜子的G区座位,因为其他的位子不是很贴隔壁桌,
就是狭小没有保持卫服部说的安全范围!!
这间饭店我是绝对不可能再去了,
同时,一定要跟网上的朋友们说,
要来板桥凯撒用餐时,千万要三思!!
这次餐点都是以泰式为主,有好有坏,
但我推荐他的只有甜点部分!!
熟食真的很普通!!
就连叻沙的味道也输桃园诺富特饭店太多了,
加价的波士顿龙虾还可以,算是新鲜!!
其余的就没有什么值得推荐!!
交通算是便利,但隔壁还有希尔顿酒店与MEGA 50!!
如果要我重选,
我会选其他,乃至不选新北市的饭店!!
以上都是真实经历,
第一次遇到不想再去的自助餐就这间了!!
这大概是我吃过的 buffet东西最少的一家了,螃蟹,虾子小到我不忍心吃(大概是虾蟹宝宝吧),生鱼片吃完会有筋是我吞不下去的,大概是我的牙口太差,只能啃甘蔗,无法吃生鱼片,连牛排都要咬很久……
唯一感到欣慰的是服务人员的整理桌面速度很快,还有可以吃麻辣烫的泡面,唉……来吃饭店buffet居然要吃泡面,虽然说价格只要880元,但是,我记得喜x登也是差不多800多元啊,怎么差这么多……
我用餐时间是星期六(中秋节连假),但是空位其实剩下蛮多的,也难怪了……
想跟业者说,或许您是因为生意不好所以不敢准备太多品项食品,但是,这种品质只会让顾客来过一次后就不敢再上门了。
最后心得:朋派自助餐真的很不澎湃
Dear Storyteller774782,
很謝謝您提供的寶貴建議,關於本次用餐不愉快的經驗在此向您致歉,已第一時間告知相關單位主管知悉,是否方便請您提供您的聯繫方式至本飯店信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便我們盡速與您聯繫並了解狀況。
敬祝順心
板橋凱撒管理團隊
1. 哺乳室里有尿布台、洗手台,希望有洗手乳,摸完小朋友的排泄物光用水洗不干净。
2. 周末晚上的菜色少得惊人。素食者大概只剩水果和饮料可挑。
3. 同行的亲友有人不吃牛、有人不吃猪,询问好几个工作人员却一问三不知。标示请列出一道菜里主要的食材,例如鱼/猪/牛的图,毕竟顾客不一定看得懂中文;以免拿了却不能吃,白白浪费食物很可惜。
4. 有螃蟹,但是没有提供处理螃蟹的工具。
5. 饮料的冰箱里有完全没标示的饮料,这是故意不标示的「惊喜」还是员工打算自己喝但是没地方冰所以暂放?同行亲友大胆尝试发现是香蕉牛奶,而且还不错喝。
6. 服务人员感觉大部分都是实习生...很菜没关系,但一直笑不出来也会给客人压力。
Dear KingstonSamurai,
很感謝您的意見回饋,關於用餐體驗不佳,在此向您致上萬分歉,以立即告知相關單位主管知悉,
想懇請您是否方便提供連絡方式至本飯店信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便我們盡速與您連絡並進一步了解狀況。
敬祝順心