我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“餐点与服务不配五星级”

朋派 - 板橋凱撒大飯店
Banqiao排名第324 (共847家美食)
价格区间: US$980 - US$1,180
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
餐厅详细资料
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2020年12月28日点评

2020/12/28中午至朋派用餐
菜色不够,肉品集中牛肉类而已,中午时段生鱼片基本的鲑鱼也未提供,其他鱼类也非常普通,没有任何酒类,唯一的月桂叶看得到喝不到,炸物面衣太厚,食材超薄没诚意,也没看到炸虾、炸茄子,蒸笼打开没有烧卖就算了,里头还放花生以及超老超长的蕃薯,纤维一堆,吃一条掉满桌,没看过这么老的蕃薯,生菜沙拉则是比贵族世家还不如,幸好点心蛋糕还行,炙烧和牛寿司好吃。
不过凯撒实在不聪明,可惜了板桥这么好的地段,以后宁愿坐车去台北也不来板桥了,且服务员非常不亲切,也不主动打招呼,不管大厅或是餐厅卡拉拉或朋派的服务员都走视而不见的路线,实在比三星级还不如。本来想来住板桥凯撒,实在有点打消念头!板桥凯撒真的要加油!菜色不多没关系,但就要做精致一点,不然广告都白打了

感谢 Katieeecc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
板橋凱撒,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 其他,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

Dear Katie,
感謝您蒞臨下榻板橋凱撒大飯店,並撥冗與我們分享您的體驗,很抱歉讓您有不愉快的用餐體驗,已第一時間將您的建議反饋予相關部門主管知悉,並會立即檢討與調整,也會不定期調整更新菜色。另外,有關服務人員之服務有失專業,讓您有不好的感受,我們深感抱歉,也會針對此次服務缺失嚴格改善,再次謝謝您不吝指教願意與我們分享,也希望未來您願意再提供板橋凱撒機會為您服務,再次謝謝您。

敬祝順心
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (23)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

1 - 5 条点评,共 23 条

2020年12月4日点评 通过移动设备发表

来此处使用与饭店搭配的早餐buffet. 首先是座位,位置间的距离拥挤,吃饭时感到压迫。接着是餐台品项。品项含盖中式,日式,西式。但是每种品项都不经致,且口味普通。冷饮料选择少,缺乏汽水类。熟食区餐台面积过大不集中,每次取餐花非常多时间。沙拉的凯撒酱,蒜头味过重。餐点品质有很大的改善空间。

感谢 pulmbubble
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
板橋凱撒,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 其他,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

Dear Pulmbubble,
感謝您特別撥冗留下寶貴建議,也謝謝您給我們反饋,我們深感抱歉讓您有不好的體驗,已於第一時間通報餐飲團隊知悉,並會進行檢討與改善,關於菜色部份我們會不定期調整更新,持續提供更多更多元的料理供貴賓們享用,再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。

敬祝闔家愉快
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月5日点评

虽然餐厅不算大间
但整体菜色不多 口味都还可以 价格也算亲民
加价100元有一只龙虾蛮优惠的
现场每个服务生服务都很好 包含现场主管还有经理等

感谢 Vacationer387581
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tour811043,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2020年7月6日已回复
Google 翻译

Dear Bruce,
感謝您給予好評,您的鼓勵是我們進步動力,再次謝謝您的到訪。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月31日点评

因为在去年旅展购入了凯撒饭店三馆联合餐卷,
之前都是使用在万华的凯达饭店用餐,
这次想说,板桥凯撒有波士顿100元一只的活动,
所以就跑来尝尝。
谁知,真的不需要大老远从台北内湖来此用餐,
因为真的如同网上评论与GOOGLE的在地人评论一样的,不优!!

凯撒饭店一直以来,算是我心中还可以的饭店,
以前在垦丁也住过、用餐过好几次,
当时的感觉也不错,
同样在台北车站前的凯撒自助餐也是算可以饱餐,
但板桥凯撒从我到朋派门口我就发现真的不像一个五星级饭店该有的水准!!

朋派位于板桥凯撒饭店2楼,
一出电梯非常地不大气,
左右两边各一间餐厅,但因营业时间还未开放,
所以大门深锁,几组客人在外等待,不算挤但杂!!

在外等待晚餐五点半开始时,
就听见朋派里头大声喧哗嬉闹,
这举动就让我觉得原来五星级饭店只是挂名罢了!!
从没遇过一间饭店可以如此嘻嘻哈哈,但遇客人就面无表情!?

餐点种类我觉得没有很多,但也算是可以接受的数量,
不过并没有很惊艳,感觉就是一般般,
而我是第一个排队带位,但安排的座位竟然在厕所前H区!!
员工说是按照订位时间排得,但我是五月初就在网上订了,
发现有人用餐前一天才订位,位子却是窗户边!!
所以你信是以时间为准吗?? 老实说,我不信!!

后来换到面对镜子的G区座位,因为其他的位子不是很贴隔壁桌,
就是狭小没有保持卫服部说的安全范围!!

这间饭店我是绝对不可能再去了,
同时,一定要跟网上的朋友们说,
要来板桥凯撒用餐时,千万要三思!!

这次餐点都是以泰式为主,有好有坏,
但我推荐他的只有甜点部分!!
熟食真的很普通!!
就连叻沙的味道也输桃园诺富特饭店太多了,
加价的波士顿龙虾还可以,算是新鲜!!
其余的就没有什么值得推荐!!

交通算是便利,但隔壁还有希尔顿酒店与MEGA 50!!
如果要我重选,
我会选其他,乃至不选新北市的饭店!!

以上都是真实经历,
第一次遇到不想再去的自助餐就这间了!!

感谢 buzztop
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年11月24日点评 通过移动设备发表

这大概是我吃过的 buffet东西最少的一家了,螃蟹,虾子小到我不忍心吃(大概是虾蟹宝宝吧),生鱼片吃完会有筋是我吞不下去的,大概是我的牙口太差,只能啃甘蔗,无法吃生鱼片,连牛排都要咬很久……

唯一感到欣慰的是服务人员的整理桌面速度很快,还有可以吃麻辣烫的泡面,唉……来吃饭店buffet居然要吃泡面,虽然说价格只要880元,但是,我记得喜x登也是差不多800多元啊,怎么差这么多……

我用餐时间是星期六(中秋节连假),但是空位其实剩下蛮多的,也难怪了……

想跟业者说,或许您是因为生意不好所以不敢准备太多品项食品,但是,这种品质只会让顾客来过一次后就不敢再上门了。

最后心得:朋派自助餐真的很不澎湃

感谢 Storyteller774782
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tour811043,朋派 - 板橋凱撒大飯店 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年11月25日已回复

Dear Storyteller774782,

很謝謝您提供的寶貴建議,關於本次用餐不愉快的經驗在此向您致歉,已第一時間告知相關單位主管知悉,是否方便請您提供您的聯繫方式至本飯店信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便我們盡速與您聯繫並了解狀況。

敬祝順心
板橋凱撒管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过朋派 - 板橋凱撒大飯店的旅行者还看了

 

去过朋派 - 板橋凱撒大飯店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。