“很适合商务餐聚”

椒贵妃麻辣锅
Banqiao排名第118 (共846家美食)
描述: 两位贵妃自小相识,所以两人的穿着类似,也像姐妹般的样子,也因此有共同对麻辣锅的爱恋。梦想在吃麻辣锅能否像贵妃般的享受,能吃到最健康,最天然的食材,因此两人在与大师研制最对味的麻辣锅。曾经都在服务业工作数载年,因此对食材本身的品质要求甚高,在灵魂豆腐、鸭血的卤制也绝不随便,​必须给饕客成为贵妃中的贵妃。
2020年12月1日点评

多次来访环境舒适气氛佳,食材新鲜汤底味道很有层次感,麻辣锅主要是麻,想吃辣可以跟店家说,另外有酸菜锅、汕头锅、妃汕锅不辣的选择,值得一来再来。

感谢 煥忠 曾
2020年7月14日点评

进去店内装潢非常温馨.接待人员非常亲切
介绍餐点很详细.上菜速度适中
适合一群朋友过去聚餐.餐点也非常好吃
汤头超棒

感谢 Cindy24515
2020年4月26日点评

服务人员非常热心亲切,主动做各种介绍让人觉得宾至如归。食物品质高口味可圈可点,装潢更是非常有特色,整体评价极高!

感谢 JohnnyHsueh
2018年11月25日点评

餐厅是由原本的眷村老宅改建而成,店内位置不多,建议事先订位。麻辣汤头麻而不会过辣,所有的食材皆采单点,卤大肠很不错,锅底的鸭血也好吃,店家特制的虾浆也是必点的菜色,很适合朋友或家庭聚会。

感谢 LIAO-WL

去过椒贵妃麻辣锅吗? 请分享你的经验!