“双人套餐很好吃”

卡拉拉义式餐厅
Banqiao排名第36 (共738家美食)
价格区间: US$200 - US$1,680

餐点选择不多,所以点了双人套餐,主餐为牛排和炖饭,从前菜、汤品,到最后的甜点水准都很高,是一个适合解国旅卡任务的地方。
但不知为何生意不太好,最近改成和朋派一样的吃到饱,就失去特色了,希望能早日改回来。

感谢 AlandaShen
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear AlandaShen,

很開心您前來用餐並給予支持與肯定,能夠帶給您美好的體驗是我們的榮幸,餐點內容未來將會有改變與調整,期待不久將來能夠再度為您服務!

敬祝順心

2019年7月4日点评

自助吧菜色不够多 ,补充食材不够快,服务还可以,环境气氛不错,牛肉偏硬,甜点食物不够好吃,
整体来说588这个价位算便宜,但菜色希望还是可以好一点,份量多一点,不然这样的菜色口味,顾客只会去消费一次

感谢 Wander57359278223
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

Dear Wander57359278223,
謝謝您的指教,關於補菜速度不及與菜色烹調問題,皆已告知餐飲部管理團隊知悉,將再針對需要改善項目進行調整,也將更加嚴格檢視出菜作業流程,以確保提供各位貴賓更舒適美好的用餐環境。

敬祝您闔家愉快

2019年6月29日点评

补菜有点慢
用餐到一半被告知带错位,要求我们连同吃到一半的食物和餐具移动到其他座位
明明还有很多空位,却不是安排后到的客人去其他座位,让人感受很差

感谢 Voyage35376183853
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年7月2日已回复

Dear Voyage35376183853,
謝謝您的指教與建議,本次服務不周到,在此向您致歉,已立即通知餐廳現場單位團隊知悉,將再針對服務品質與細節更加嚴格要求,持續提供更完善貼心的服務給各位貴賓。

敬祝闔家愉快!

2019年6月17日点评

餐厅空间够大,但主菜有点不够精彩,可以收起一些副菜,让主菜好一些。生鱼片没鲑鱼很可惜,牛肉面很好吃,甜点冰品不错。

感谢 Roving806899
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年6月19日已回复

Dear Roving806899,
非常感謝您給予肯定與建議回饋,我們會提供主廚團隊調整改善,希望持續提供更多元主題料理給各位貴賓享用,也期望下次還能為您服務,再次感謝。

敬祝順心

2019年6月2日点评

第一次去板桥凯撒饭店用餐,场地坐位宽敞,食物种类选择感觉不是很多,没有螃蟹或旭蟹,希望可以增加多一点食材,有更多选择性

感谢 Scenic810225
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年6月4日已回复

Dear Scenic810225,
謝謝您的建議回饋,已將料理種類相關事宜,告知行政主廚團隊知悉,將再進行規劃調整,未來持續以提供更多元豐富饗宴給各位貴賓享用,謝謝。

去过卡拉拉义式餐厅吗? 请分享你的经验!