Banqiao
发布
收件箱
搜索

“不如好好经营套餐”

卡拉拉义式餐厅
Banqiao排名第41 (共747家美食)
价格区间: US$200 - US$1,680
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

buffet的餐点种类很少,而且只是起士、沙拉、可颂西点,实在无法称上buffet,弄得走大老远去拿餐点,只装个半盘的窘状,唯一记得的只有鸡尾酒,真不如好好经营套餐。

感谢 irishsu01
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

Dear irishsu01,
謝謝您的意見回饋,本次用餐體驗不佳,在此向您致歉,是否方便懇請您提供您的聯繫方式至客服信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便餐廳專人立即與您聯繫並進一步了解狀況。

敬祝闔家愉快

2019年8月14日点评

说是可以一次吃到两间餐厅,但是其实只是打通一整个楼层挂两个招牌,比起只有一间餐厅的品项少很多,火锅区用料廉价,炸物都过干且面皮有的已因久放而脱离,披萨的选项很少只有两种,起士跟火锅类用很大的区域排放营造品项很多的样子,动线规划很分散,优点是空间因为餐点数很少所以看来很宽敞,最好吃的是现煎牛排,服务生都很尽责在收拾整理,加上不限制用餐时间,可以聊天到很晚,但是不会再去吃,CP值过低。

感谢 eric h
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年8月19日已回复

Dear Footprints696568,
謝謝您的意見分享,關於本次用餐體驗不佳,在此向您致歉,可否方便提供您的連絡方式至客服信箱banqiao@caesarpark.com.tw,以便專人立即與您聯繫並進一步了解狀況。

敬祝順心!

2019年7月23日点评

价格便宜、餐点多样化,口味个人而言还行,就是没有网页上介绍的那些菜单,可能跟季节也有关系;唯一最不能接受的是入场混乱,没有明确的指示说明,询问服务人员有订位的要先划位、还是哪边先报到?一直叫我们先排队、另一位服务生又一直喊没订位的先排队,只有一个队伍到底是没订位的要排还是都要排?连服务生自己都不清楚!同时又有多位客人在询问、多位服务员在讲话、讲的指示又都不同,整个超乱!

感谢 woan2qq
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年7月24日已回复

Dear woan2qq,
謝謝您提供的寶貴意見,關於本次服務不周到事宜,在此向您至上萬分歉意,已第一時間告知餐廳主管單位知悉,進行內部檢討會議改善,也將再嚴格加強人員教育訓練,確保完善服務品質,提供客人更貼心的用餐體驗,再次感謝您的指教,讓我們可以做得更好。

敬祝闔家愉快

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

餐点选择不多,所以点了双人套餐,主餐为牛排和炖饭,从前菜、汤品,到最后的甜点水准都很高,是一个适合解国旅卡任务的地方。
但不知为何生意不太好,最近改成和朋派一样的吃到饱,就失去特色了,希望能早日改回来。

感谢 AlandaShen

Dear AlandaShen,

很開心您前來用餐並給予支持與肯定,能夠帶給您美好的體驗是我們的榮幸,餐點內容未來將會有改變與調整,期待不久將來能夠再度為您服務!

敬祝順心

2019年7月4日点评

自助吧菜色不够多 ,补充食材不够快,服务还可以,环境气氛不错,牛肉偏硬,甜点食物不够好吃,
整体来说588这个价位算便宜,但菜色希望还是可以好一点,份量多一点,不然这样的菜色口味,顾客只会去消费一次

感谢 Wander57359278223
Tour811043,卡拉拉义式餐厅 的 板橋凱撒管理團隊,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

Dear Wander57359278223,
謝謝您的指教,關於補菜速度不及與菜色烹調問題,皆已告知餐飲部管理團隊知悉,將再針對需要改善項目進行調整,也將更加嚴格檢視出菜作業流程,以確保提供各位貴賓更舒適美好的用餐環境。

敬祝您闔家愉快
板橋凱撒管理團隊

去过卡拉拉义式餐厅吗? 请分享你的经验!