“美味平价的义式餐厅”

洋朵义式厨房
Banqiao排名第433 (共747家美食)
周围地区: 三峡老街
周围地区: 三峡老街
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

餐厅环境整洁、服务态度友善亲切,炖饭、义大利面、披萨都好吃,加价即可获得甜点及饮料,是朋友聊天聚会的好地方。

感谢 ElaineWei

2019年6月27日点评

去年的台湾工作 trip,工作的地点就是板桥,所以,中午的一餐就一定会在公司的附近解决。这一天,作为上司的我说过要请客,同各台湾同事说,今餐要吃好一点,尽量找一个地方可以坐得舒服一点,同事就提议了大马路对面的一间西餐厅,名字叫《洋朵义式厨房》。

在西餐厅,通常都是一坐低就会有一份热辣辣的面包供应。而这餐厅也不例外,香口的面包,令大家都吃不停口。

前菜之一,有些同事要了芒果油醋沙拉。配搭,就是普通的蔬菜沙律,加上芒果油醋去食,那一个既甜又酸的味觉感受,是令人胃口大开的主要原素。

前菜之二,就是奶油蘑菇浓汤,很重奶油香,饮落亦有一粒粒的蘑菇。蘑菇味同奶油味都是浓浓的。食西餐遇上这一个忌廉汤,感觉很是美满。

在主食方面,大家基本上都叫了义大利面,也就是我们香港人说的意大利粉。而《洋朵》的义大利面有少少中西合璧,因为他们加入了不少台湾原素,台湾口味在内。

该日,我点的是宜兰烟燻鸭胸佐蒜味义大利面,就是一个台湾版的烟鸭胸义大利面,本地的鸭肉,不像外国的肥,但肉味就比较鲜,再者,义大利面用了许多蒜去炒,味道自然地浓郁,而且有少少香口而不肥腻的汁,很是好。

萝勒纽西兰小牛义大利面,是一个以蕃茄酱做汁底的义大利面,牛肉是嫩滑的,而且肉味称得上是突出,在甜酸的蕃茄酱中都可以突显出浓浓的牛肉味道,非常之好。

轰炸椒麻鸡义大利面,按字面解说,这是一个很辣的义大利面,但吃入口不是过份地辣,更有少少似甜辣酱的味道。炸鸡可口,辣度亦刚好,喜欢有口感的人,一定会赞好。

义式总汇海鲜披萨,做都连原本用上手拿的批边都是馅料。以海鲜配合芝士,非常之鲜美,而且 pizza 的每一份不是芝士就是不同的海鲜,芝士味超过了满分,海鲜味,也超过了满分。

大家都叫套餐,所以人人都有一份甜品。盆栽鲜奶酪,是一个朱古力面的鲜奶冻。甜甜的,充满了奶香,面层的朱古力碎更令平凡的奶冻增添了口感同甜美。

焦糖烤布蕾,脆脆的一层焦糖,香滑内心,Cream 味,蛋味都浓郁,是一个会令人开心的小甜品。

四季水果冻,是一个很简单的甜品,而就是这一份简单,就带出了一个令人感到小确幸的甜味,不错。

餐后的饮品,我就选了冲绳奶茶。不过,这就是一杯奶茶,一杯冻奶茶而已。没有惊,也没有喜,何来会有惊喜呢?

整体上,这是一间不错的餐厅。感觉平民,不太贵,而且环境舒服。台湾应该都兴 team lunch 的吧? 像我们的这一次,公司同事总动员午餐,《洋朵义式厨房》是一个好选择。

感谢 stanksh4food
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

无论是义大利面、炖饭或是披萨,好吃之外,份量都刚刚好,如果偶尔想犒赏自己一下,加一点点钱即可升级为套餐,配上面包甜点更满足。

感谢 ElaineWei
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

有很多种类的义大利面,座位算是宽敞舒适,适合跟朋友来聊天聚餐,主餐加套餐的价位中等,口味还 ok ,但吃完没什么记忆点

感谢 linglingchen
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

环境轻松,适合好友家人相聚聊天。餐点价位平实,点的是罗勒小牛义大利面,蛮好吃的!甜点的烤布蕾,每日是限量的,如果有机会点的到,可以尝试看看!

感谢 Jeffrey0507

去过洋朵义式厨房吗? 请分享你的经验!