我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$130
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Priceline
Booking.comUS$130
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (491)
筛选点评
493 条结果
旅行者评分
310
111
38
17
17
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
310
111
38
17
17
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 493 条
2021年4月10日的点评

地点极佳,房间格局适中,浴缸稍小点,行政酒廊餐点水准之上, 服务称不上满分,例如退房时对你的住宿经验毫无兴趣,只字不提。最让我惊讶的是抽菸政策。

我真想问问经营管理者选择在行政酒廊户外门口设置吸烟区的理由是什么?!

你们有考量过happy hour室内外有多少小孩和不吸烟的人?

如果这是新板hilton的无烟政策,那真是跟全世界环保和绿色背道而驰,真不知道你们的社会责任去哪里了。

感谢 IjenC3
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希尔顿酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 IjenC3 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店及對我們酒店的體驗撰寫評論,很抱歉在您退房時我們的同仁沒有和您確認住宿體驗是否愉快,我們將會加強員工服務訓練,帶來更高品質的服務,確保每一位客人在我們酒店入住期間一直都能享受到賓至如歸的體驗。

關於您提及的行政酒廊戶外的吸菸區,謝謝您給我們的反饋,我們已將您的建議轉達給公司內部高層,也將會針對此議題進行討論。
您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

办理入住站立30分钟以上,有youtuber 在拍摄,未经同意擅自拍人。柜台弄错房型,饭店设施未说明,造成至楼顶泳池下来时搭错电梯,跑至另一间饭店。房间清洁未彻底,空调不好调,床不太舒适,太亮....。再住一晚时付钱完回房间,看到银行通知少刷了,立即至柜台询问,结果未经本人同意再刷余额,恐有盗刷情形,让我心感畏惧。至饭店用早餐,竟无名单,请拨至柜台才知道餐厅人员没看懂人员名单,这是怎么教育员工的,一大早就让人生气。看到早餐内容,更是无法形容为什么价位这么贵,但品质却如此差。这间饭店贵但确品质,服务都不理想。反正是我住过几百家饭店中最差的。完全不会想再住这公司的饭店了。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 KUN-HAU0427
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希尔顿酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的 KUN-HAU0427 您好
感謝您入住台北新板希爾頓酒店,很抱歉讓您在我們酒店辦理入住及退房時進行了長時間的等待。因入住期間適逢連續假期,故辦理住房時人潮量較大,讓您久候我們感到非常的抱歉。關於您提及的信用卡問題及早餐名單,是我們的同仁不該犯的服務疏失,我們已再度進行教育訓練並時時刻刻提醒勿再發生此事。
您所提到的Youtuber拍攝,非我們飯店邀請,純粹為youtuber的私人拍攝行程,謝謝您告訴我們此事,往後若遇到類似的私人拍攝,我們將會提醒勿妨礙到其他旅客。

再次謝謝您入住台北新板希爾頓酒店,希望能讓我們有機會再次為您服務。我們將提供更好的旅行體驗,謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

多次入住新版希尔顿酒店,饭店团队很棒,从来不会因为住客太多而服务不周到,行政酒廊大气服务热诚,客房干净空间大,交通方便,酒店4楼青雅中餐厅也很值得推荐.

感谢 goodlytw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希尔顿酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年5月20日已回复

親愛的 goodlytw 您好
感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店並對於酒店住宿服務給予了良好的評價。我們很高興您喜歡我們溫馨舒適、友好誠摯的服務,所有台北新板希爾頓的員工對於提供卓越服務充滿熱忱。希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评

如果您是希尔顿酒店的会员,我相信:这家酒店行政酒廊的晚餐、酒水与服务,一定会让自己觉得,房费是值得的!
这是一家对会员超级友善的希尔顿。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 rolex116519
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希尔顿酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年5月20日已回复

親愛的 rolex116519 您好
感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店並對於酒店住宿服務給予了良好的評價。我們很高興您喜歡我們溫馨舒適、友好誠摯的服務,所有台北新板希爾頓的員工對於提供卓越服務充滿熱忱。希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月30日的点评

地理位置很棒,房间也很干净舒服,在疫情期间饭店也对清洁特地消毒!有24小时的健身房,还有景色优美的游泳池,整体来说非常满意!

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 bluemiss826
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希尔顿酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年5月20日已回复

親愛的 bluemiss826 您好
感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店並對於酒店住宿服務給予了良好的評價。我們很高興您喜歡我們溫馨舒適、友好誠摯的服務,所有台北新板希爾頓的員工對於提供卓越服務充滿熱忱。希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

虽然房间硬体设备位置有点小瑕疵,但整体住宿感觉接近完美,饭店无论是柜台,房务,或是餐厅的人员都十分亲切,让人愉悦,谢谢

感谢 Jospeng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓飯店 Hilton Taipei SinBan,台北新板希尔顿酒店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的 Jospeng 您好
感謝您選擇入住台北新板希爾頓酒店並對於酒店住宿服務給予了良好的評價。我們很高興您喜歡我們溫馨舒適、友好誠摯的服務,所有台北新板希爾頓的員工對於提供卓越服務充滿熱忱。希望您能繼續支持,我們會繼續努力為您帶來更優質的服務體驗,您的支持是我們進步的動力,希望不久之後能與您再次相遇,祝您一切順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评