Banqiao
发布
收件箱
搜索

“新北市第一名居酒屋~”

一番町日式居酒屋
Banqiao排名第214 (共747家美食)
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

没来过一番町就不知道原来居酒屋还可以这么好吃⋯不用到日本就可以感受到我的日式氛围
Co值高
常常有不定时的菜单 假日最好定位

感谢 nud0692w
2018年7月8日点评 通过移动设备发表

带喜欢吃日本料理的母亲,来到附近的一番町日式居酒屋,店不大六点初就快客满了,老板娘直呼抱歉来不及接待。
老板娘非常活泼大方,服务又充满热情。菜很快就陆续上来,主餐鲑鱼抄饭很爽口好吃,抄乌龙面相当Q弹。另外的鸡腿串反而平平,但炸鸡块比麦当劳好吃,烤杏包枯软硬适中,牛肉芦笋卷的烤酱汁相当的好,最后主菜烤伍仔鱼,是本店的招牌,果然份量足又好吃,值得再重回。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Scenic808087
2018年5月6日点评

老板娘柳妹的娘家为经营海产、蔬菜事业,有此雄厚的靠山故【一番町日式居酒屋】可以合理的食材价钱进货,也以亲民的餐饮售价回馈给消费者,餐点用料大手笔、真材实料飨顾客

感谢 Ambassador368744

去过一番町日式居酒屋吗? 请分享你的经验!