“有干人鸳鸯麻辣火锅”

有干人麻辣火锅
Banqiao排名第221 (共747家美食)

有干人鸳鸯麻辣火锅,名字很有趣, 在一条巷子内, 不太起眼, 麻辣锅分辣度, 叫了小辣, 食物很新鲜, 每种食物的份量也很足够, 可以一试

感谢 sorosin

海鲜算新鲜
三宝卤味还算入味 烫个一分钟就可以吃
我也第一次点了鸭肠尝试看看
处理的不错 脆脆的
川丸子是店家自制,包了猪肉+马蹄,但吃起来略嫌松散,我喜欢更Q弹的口感

感谢 pollyh333
2018年8月22日点评

麻辣锅的汤头是老板自己熬煮,味道非常独特麻大于辣!
香气很好~鸭血、豆腐都很入味
芋头排骨汤,越煮越香不死咸喔!
部份火锅料还是老板自己制作喔~
服务人员态度都很亲切,有问必答~

感谢 Sherpa385056
2018年5月27日点评

装潢一般般,但到了假日还是需要预约才有座位。这次点了鸳鸯锅,选的是麻辣和芋头排骨汤底,其中麻辣锅底又麻又辣却又不会不舒服,味道真的好!

感谢 greta169

去过有干人麻辣火锅吗? 请分享你的经验!