“烤鱼好吃”

猛嘎海鲜烧物
Banqiao排名第267 (共747家美食)

艺人投资的百元海鲜烧烤店,主打百元碳烤带壳蚵仔及平价新鲜的海鲜料理,也有生鱼片、手卷等餐点,单价不贵所以生意满好的,用餐时间需要等一下下。推荐烤鱼,火候、碳烤时间、调味都掌握的很好。

感谢 Wander377381
2018年7月29日点评

都开幕好久了还是很多人,可能因为老板是新兵日记出来的演员,我也不记得名,住在附近都常常拿不到号码牌!昨天终于等到了,烤肉基本上都蛮好吃的,尤其是配上啤酒,海鲜就普普通通,感觉要碰运气了!

感谢 fiona198852
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

朋友说这间餐厅很有名,晚上7点过后一定会排队。
到了现场,店员先询问我们是否人都到齐了,好像要到齐才可以入座,后来才知道是店家的规定是一桌只点一次餐,不给加点…
除了固定菜色可以在菜单上点选,还有当天进货的海鲜写在玻璃墙上,每天都不一样什么新鲜就卖什么。
烤牡蛎、凤螺、美人笋,是这趟我们觉得相当美味的,个人不推荐生鱼片,觉得并不新鲜,我们没有吃完…

感谢 Karen_Muses

去过猛嘎海鲜烧物吗? 请分享你的经验!