“平价美味台湾伴手礼”
小潘蛋糕坊的点评

小潘蛋糕坊
Banqiao排名第1 (共22家甜点)
2019年9月18日点评

豆沙馅料甜而不腻香气十足
蛋黄酥的美味不输凤凰酥哦

感谢 pennyifood

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

这家的凤梨酥和蛋黄酥都非常有名,同时也是排队名店,新鲜刚出炉比佳德更好吃,建议买盒装,没有过度包装,好吃且可以放30天。

感谢 444wangr
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

小潘蛋糕坊除了卖生日蛋糕和传统糕点外,最有名的就是凤梨酥,饼皮口感较软但扎实,与甜度适中混合冬瓜的凤梨馅完美地结合一起,送入口中后溢出的饼皮蛋奶香与凤梨馅的甘甜味,令人爱不释手,一口接ㄧ口吃下去,成为排队名店实至名归。不仅在板桥社后中正路巷内的本店须排队,连离市区较远位在板桥土城中和交界处的和平分店也不遑多让。

感谢 KangKang
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

店家隐身在小巷弄之内,周末排队人潮络绎不绝,蛋黄酥非常可口,闻名的鳯梨酥也很爽口,不会太过甜腻,难怪吸引这么多人来购买。

感谢 Leonard C

对了 推荐没有单独包装得
但是要尽早吃完就是了
真的好吃啊

感谢 johnnylin0123

去过小潘蛋糕坊吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版