水饺、乌龙面、布朗尼、苹果派都爆炸好吃~而且环境很舒服,老板人也很好很亲切,真的很喜欢这里。已经去了好几次,每次都觉得很舒适。很适合在那边看本书,或是用用笔电,三五好友聊聊天也很棒。
1 - 5 条点评,共 18 条
当初只是为了酷乐乐(クロロ)的周边商品来到这间巷弄里的咖啡店。迎面而来的是温暖的木香和温暖的灯罩,左边摆放著许多文创商品,右边则是饮食空间。店员十分刚好的热情,在我们需要的时候提供餐点的介绍还有附近的观光推荐,用餐时则是提供了很安静舒适的氛围。
非常推荐在行程中的中后段,一个睡到饱起床的早午餐或下午茶的时间,享受台湾的慢活。
店员也可以使用英文与日文沟通,也感受得到店家对在地文化的支持与了解。
餐点的部分,透过店员的介绍可以知道使用的食材都是台湾当地生产的,加上店家的巧思,让我这个台湾人和日本的朋友们都很惊艳,重点是非常非常非常的美味。
特别推荐「果然爱台湾」水果茶,起司蛋糕,噢对了如果有点起司蛋糕,可以再搭配黑糖柴烧奶茶,最后带杯水果茶就完美了。
早午餐的选择的话有贝果跟面食,还有水饺。
这次我是选择瓜子鸡水饺,虽然价格有些偏高但是吃下口就会知道是有价值的水饺(笑)
下次带日本朋友来台湾时会再光顾,也分享给想要慢游台湾在地的你。
HOSEI 张
很用心的小店,精品咖啡跟水果泡泡好喝,常常有惊喜的文创跟小农新品,气氛舒适自在。老板很亲切,贝果不错,柴烧奶茶很好喝。
謝謝您的肯定,很開心,有空就來坐坐唷~我們每季會引進新風味的精品咖啡^^ 在一起