让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2019年1月19日的点评

服务员态度佳,缺充电线、延长线竟然也借得到。在新埔捷运附近,楼下星巴克,早餐摩斯、吉野家。交通方便、约人谈事情也方便。

感谢 mayamylika
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

1.一回到房间发现放在插电槽内的影城会员卡不见了,打去客服要了好久才找到,打扫的人随便拿走顾客的东西,事后也没有人来道歉,住这家旅馆的人要小心,房务的手脚不干净
2.柜台服务态度也不好,根本没有在意顾客的心情,打电话去投诉还让我一直等著没人回应
3.床单跟被套很脏,上面都会有脏污,冷气无法调整温度,很冷都一直吹到头,关了冷气后房间一股陈旧的霉味跟灰尘味,床头边没有插头非常不方便,吹风机还坏掉

太烂了!最便宜都不会来住的

感谢 mkt18
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

是开比较久的旅馆,外墙有重新拉皮,内部装潢也有重新整修过。
距离新埔站约五分钟,周遭生活机能不错,到板桥车站或台北市也很方便。
早餐是吉野家或摩斯汉堡的券,服务人员也蛮亲切,算是板桥cp值蛮高的旅馆。

感谢 LoveTravel810927
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

房间大小中等,浴室满大的,位置方便,离新埔站不到10分路程。服务员动作很快,处理问题迅速。早餐配合吉野家、摩斯。

感谢 shayasan
2018年1月14日的点评 通过移动设备发表

超值的住宿及休息地点,以休息来说,价格不贵,用饭店内部也相当的干净整洁,是个CP值颇高的体验,地点也相当的方便,就在捷运新埔站附近往市政府及火车站的路上。

感谢 CCHsieh0426
2017年12月27日的点评

地点绝佳,离捷运站出口走路三分钟。
沿途饮食店便利店一应俱全,旅店楼下是星巴克
服务人员的态度很好,乐于协助。
客房好像刚翻新,比我想像中来得寛敞,软硬件设备都不错,床铺好睡舒适,浴室有浴缸、水压热水稳定。(但浴室隔间是毛玻璃—如果是朋友群入住可能会监介)
冷气是中央空调的,冬天入住没调温问题。
小缺点:房间插座只有一个,隔音不佳主要来自窗外的车声。

感谢 JillCheng