“服务非常好 ”

ABV精酿啤酒餐厅-阁楼餐酒馆
Banqiao排名第110 (共846家美食)
描述: 座落于府中站,俯瞰府中广场,远眺新北环快,ABV世界精酿啤酒餐厅为了推广精酿啤酒文化,展店第三波。让我们一同享受顶楼高空美景与户外吧台,并且让300款精酿啤酒与富饶玩味、创意的欧陆料理,带您进入ABV阁楼餐酒馆『雅致细腻又不失能够畅饮的豪迈』。 7种炸物,如西班牙式可乐饼、混蛋火腿脆薯;热下酒菜,如杏仁蒜香小章鱼、蒜酱鸡、义式牛肉米饭丸子、虾膏烩海鲜;还有16种义大利面,如牧羊人风味笔管、火烤厚培根笔管、费塔奶油菠菜麻花卷、黑松露牛排宽扁面;一共59道料理,一如既往,ABV世界精酿啤酒餐厅完满演绎精酿啤酒的餐酒搭配文化。
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

让人意犹未尽一直想去
户外的部分也有分吸烟区跟非吸烟也非常的贴心

感谢 a39289716

2020年12月10日点评 通过移动设备发表

七夕跟跨年看烟火的最佳地点,有酒有美食,不论是来约会还是朋友聚餐都很不错,但也要提空赏脸,下雨就没有美景可以看了!一手拿着啤酒一边看美景真的很惬意舒服,虽然吃义大利面吃的很饱,但喝酒配这炸鸡翅,满足我的口腹之欲

感谢 aqrhsuan
2020年11月7日点评 通过移动设备发表

很有情调的景观餐厅,超适合小夫妻、情侣、约会求婚的圣地呀!这里有两面户外区,傍晚的时候~其中一边可以看夕阳,另外一边,等到晚上就看夜景!这里是以各种义大利面为主题餐厅,还有很有特色的义大利面,我在其他地方都没见过!像是大贝壳面!一颗贝壳,就跟半张名片一样的大小,而且还煮的很入味,我吃的是帕玛火腿奶油大贝壳。还有萨丁尼亚面,一颗一颗的颗粒,搭配羊奶酪、焦糖脆培根,柠檬汁提味!实在很特别!没想到义大利面的种类还有这么多!

感谢 CloudTang
2020年10月28日点评

浓汤名称,应该改成蚵蜊汤,义大利面味道都没到味,像在吃铁板面,牛肉丸一点也不Q弹,整个是散的,竟然是肉块捏成,餐点一点也不用心,不符合订的单价金额,只有啤酒可以喝。

感谢 Cindy_20201028
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

啤酒专卖店。有100多种啤酒。可以根据你喜好。帮你配口味。适合你的当天的心情。可开心大声聊天。可大口吃美食。一句话

感谢 Departure805612

查看过ABV精酿啤酒餐厅-阁楼餐酒馆的旅行者还看了

去过ABV精酿啤酒餐厅-阁楼餐酒馆吗? 请分享你的经验!