“用餐环境舒适”
青雅中餐厅的点评

青雅中餐厅
Banqiao排名第16 (共741家美食)
描述: 【清雅独特大器氛围 青雅中餐厅】 入口处的盆景为文化、声望、与尊荣的表征,以肃静之姿欢迎每位到访的贵宾。以深具文化意涵的琴、棋、书、画作为青雅的空间元素,素雅而独特的设计营造出清幽静谧的氛围,呈上以在地食材演绎的精致中菜,一如行云流水般的写意书法,在传统中赋予菜肴新意,每位贵宾皆能流畅快意地享受道道经典佳肴。茶艺桌台是整个用餐空间另一个使人赞叹的焦点,现场细致手冲茶过程的展现,犹如一场艺术盛宴。亲切细致的桌边服务,为嘉宾的每次造访,带来别出心裁的用餐体验。 【不愠不火 在一丝不苟 传统中见新意 青雅主厨 | 龙皓洋】 具有完整学经历的龙主厨,曾担任知名餐厅与五星饭店主厨,擅长中菜餐点。龙师傅惯以在地小农供应的蔬果,依据四季时序产出的食材,结合传统与创新,呈现色、香、味俱全的创意料理,在大菜中尤见其细腻的厨艺与料理手法。主打菜单中的金牌烧鹅,就可窥见其深厚的功力,以多层次的吃法
2019年7月19日点评

第一次造访位于板桥希尔顿四楼的青雅中餐厅。停车方便。餐厅很明亮,宽敞。餐桌不会排的很近,还有玻璃屏风区隔,所以用餐环境比较舒适,没有中餐厅常见的吵杂感,可以和朋友放松的聊天。前菜有一道毛肚,太辣,缺乏口感的层次。清蒸石斑,不推荐,不够鲜香入味。其他都不错吃,比如,皮皮挫,皮蛋用油炸过,配上辣椒,咸香够味。炒萝卜糕,好吃。盐焗鸡,肉质很细嫩。羊排很好吃,喜欢吃羊肉的人一定要试一试。桌边服务很周到,及时,态度亲切。

感谢 Sarahkz

2019年7月12日点评

一个让人信任对餐饮是高要求高价位的餐厅,对食物的专业是那们的不专业导致一个八岁小孩对蛋的过敏@@一开始订购已经交代小孩会对蛋过敏,但他们对食物是否含蛋无法办别,一个餐厅的人员对食材˙的不专业如何替客户点餐!只知道收钱定位这部是一个国际饭店的水准~~因为过敏严重会导致死亡,后续的法律责任是很严重的~但服务员对餐饮的不专业如何担当点餐责任!!!

感谢 Baijia
2019年7月4日点评

东西有一定水准,用餐环境佳,适合家人聚会,宴客,朋友聚餐,爸妈很喜欢,整体表现佳。唯有菜色更换稍慢,建议依季节推出限定特色菜。

感谢 Anita L
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

包厢内设有独立洗手间,相当贴心。空间感及桌椅设计非常用心。午餐有提供个人套餐,相当实惠。不要错过港式小点及甜点。服务员相当细心,谢谢青雅给了我愉快的午餐,很快会再回顾

感谢 daithi1978
2019年5月23日点评

本次用餐是为庆祝母亲节,用餐前数日,餐厅有来电询问当日需求,并以E-mail寄送菜单及相关优惠资讯,让客人可以事先选好餐点。餐点部分皆有水准,服务也十分周到,板桥地区招待重要贵宾的首选地点。

感谢 yoyo125
HiltonTaipeiSinban,青雅中餐厅 的 公關經理,回复了这篇点评2019年6月3日已回复

親愛的 yoyo125
很開心您在台北新板希爾頓酒店有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。
我們也十分感謝您對的餐點及服務的讚賞。
作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

去过青雅中餐厅吗? 请分享你的经验!