我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“整体有达水准”
青雅中餐厅的点评

青雅中餐厅
预订桌位
Banqiao排名第18 (共847家美食)
价格区间: US$25 - US$83
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
描述: 【清雅独特大器氛围 青雅中餐厅】 入口处的盆景为文化、声望、与尊荣的表征,以肃静之姿欢迎每位到访的贵宾。以深具文化意涵的琴、棋、书、画作为青雅的空间元素,素雅而独特的设计营造出清幽静谧的氛围,呈上以在地食材演绎的精致中菜,一如行云流水般的写意书法,在传统中赋予菜肴新意,每位贵宾皆能流畅快意地享受道道经典佳肴。茶艺桌台是整个用餐空间另一个使人赞叹的焦点,现场细致手冲茶过程的展现,犹如一场艺术盛宴。亲切细致的桌边服务,为嘉宾的每次造访,带来别出心裁的用餐体验。 【不愠不火 在一丝不苟 传统中见新意 青雅主厨 | 龙皓洋】 具有完整学经历的龙主厨,曾担任知名餐厅与五星饭店主厨,擅长中菜餐点。龙师傅惯以在地小农供应的蔬果,依据四季时序产出的食材,结合传统与创新,呈现色、香、味俱全的创意料理,在大菜中尤见其细腻的厨艺与料理手法。主打菜单中的金牌烧鹅,就可窥见其深厚的功力,以多层次的吃法
2021年1月23日点评

这次是二访.整体的服务与菜色都不错.唯一可惜的是,第二轮重复点的炸物港点,在烹调上似乎没注意时间的掌控,吃起来不酥脆且有油腻感.此部份需再要求厨师注意

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 iliao0813
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓酒店,青雅中餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的 貴賓 您好
感謝您選擇青雅中餐廳,我們十分抱歉餐廳菜品未能達到您的期待值,您的回饋將幫助我們不斷進步。感謝您的寶貴意見,讓您滿意對我們來說非常重要。作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (63)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

6 - 10 条点评,共 63 条

2021年1月23日点评

餐厅运用琴棋书画来配置不同套餐,环境布置典雅,气氛不错。餐点也精致,建议可以和同行的朋友点不同套餐,共同分享,更划算!运用EZTABLE订位也很方便!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 brightgracepower
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓酒店,青雅中餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的 貴賓 您好

很開心您在青雅中餐廳有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許,也謝謝您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月24日点评

环境氛围还不错
中午营业时间到2点半 但不会特意地赶客人 让我们待到3点多 才提醒一下
另外有一点该改进的是 点菜时 青菜的选择 请事先跟厨房确认清楚 因为点完后 后来才告知没有 但也是改到第三种才有

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 ch60096a
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓酒店,青雅中餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的 貴賓 您好

很開心您在青雅中餐廳有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許,也謝謝您對我們的服務感到滿意。非常感謝您和我們分享您的寶貴意見,我們將會分享給相關團隊並再加強服務訓練。作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月12日点评

这次好不容易经由EZTABLE订到慕名已久的青雅中餐厅一饱口福,港式餐点制作精致;味道也很好,服务人员的态度亲切有礼;环境舒适且优雅,有机会将再去用餐,并介绍给亲友

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Lian L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
台北新板希爾頓酒店,青雅中餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的 貴賓 您好

很開心您在青雅中餐廳有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許,也謝謝您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月13日点评

价格与台北市五星饭店相似,算是满高的价格,若价格能调降一些,会常去消费

推荐:
酸菜番茄浓汤汆海石斑 $780 好吃,值得一试
豆豉鲜蚵粉丝煲 $580 鲜蚵满多的,冬粉很入味
今日例汤,去过三次当日例汤都不错

较不推荐:
青雅粤式清炖佛跳墙 $880/一人份,太贵
港点类很一般
冷气极冷,务必带外套

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Lilyaspen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看过青雅中餐厅的旅行者还看了

 

去过青雅中餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。