Banqiao
发布
收件箱
搜索

“根本不想再来啦”

悦.市集 全日餐厅
Banqiao排名第56 (共747家美食)
描述: 【令人引颈期盼的无国界美食 - 悦・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主厨DANIEL率领的专业厨艺团队,呈上色香味俱全的各国风味美食,满足每位用餐贵宾对餐点的期待与要求。 在宽敞舒适的用餐空间中供应Buffet形式的餐点,餐台区坐落着提供专业厨师展现厨艺的开放式厨房,在视觉与味觉上满足贵宾享受现煮现做的鲜美料理,从早餐、午餐到晚餐,全日不间断地提供台式、日式、西式等多国料理,都是丰富多样、健康满点的一时之选。 餐台上的每道料理,都蕴藏着精心设计,像义式炖牛肚,从清洗牛肚到炖煮完成,费工费时才能成就道地风味,一如海鲜炖饭的美味来源,正是从炒香配料后加入米与高汤熬煮后,再加入海鲜焖煮,才能勾出多层次风味。由此可见厨艺团队的好手艺与一丝不苟的态度,用美食打动每颗期待的心。 【热情洋溢 专业自信 悦・市集主厨 | DANIEL SANZ MARTÍN】 来自西班牙的Daniel主厨,自马德里取得学位后即投入餐饮业,在西班牙任职于各大知名餐厅,乃至伦敦而后台湾,造就纯熟的厨艺,料理每每带有浓郁的地中海特色。因热爱旅游,对欧洲各地烹饪技巧及各种食材特色了若指掌,对台湾的在地食材更是情有独钟。仔细品尝悦 市集里的每道餐点,都能感受主厨细腻的手法。
2019年9月14日点评

2019第19嗑,刚好是中秋节当日,回到年初第一嗑的板桥希尔顿三楼悦市集buffet,原本想再嗑燻鲑鱼,芝麻叶,鲍鱼吃到饱,结果通通不见了,大悲剧呀!除了莫凡彼冰淇淋外,通通是缺点,关岛美食节的牛肉不怎么样,炉烤牛肉的品质普普,还不让我整盘装好装满,真是扯到爆,切生鱼片的人员技术差,白虾虽大却不怎么样,甜点通通不好,卡士达好难吃,柠檬塔不香也不知是什么的酸味,cheese塔不好吃,太妃糖蛋糕不突出的太妃糖味,真的好失望的中秋节buffet餐,再也不来这囉!

感谢 XiaoMinT4
HiltonTaipeiSinban,悦.市集 全日餐厅 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

親愛的 XiaoMinT4 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的評價,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們能理解您的失望以及不滿,關於您提到的餐點部分,酒店相關部門將會再進行檢討,並改善餐點品質及服務。
再次感謝您願意和我們分享您的體驗,您的批評指教是我們持續改進的原動力,謝謝。

2019年9月12日点评

用餐环境很好,服务人员补餐和收拾桌面的动作都很快;过程中也不会让人觉得不舒服,食材也很新鲜
如果可以多增加牛肉或羊肉的菜色会更好;因为我本身对海鲜过敏
谢谢你们的服务

感谢 ChangYummy
2019年9月8日点评

11:30准时进场,用餐一小时后已经不知道该吃什么东西,几乎所有的东西都不好吃,很难想像这是五星级饭店的下午茶,很不好的一次体验

感谢 barryhuang1016
2019年9月8日点评

东西总类不是很多,今日吃的羊肉咬不动,甜点总类也不多,但口味还可以,建议可以多增加蔬菜类、甜点及各国料理风味料理

感谢 Trek30487174197
2019年9月3日点评

美味佳肴丶食材精致。空间宽敞,气氛很棒。去了第二次,食物有所变化,不会ㄧ成不变。每一道菜味道都不错,看的出主厨的用心。

感谢 ryanwang157

查看过悦.市集 全日餐厅的旅行者还看了

去过悦.市集 全日餐厅吗? 请分享你的经验!