“吃到饱餐厅有礼貌很好的服务生”

悦.市集 全日餐厅
Banqiao排名第58 (共747家美食)
描述: 【令人引颈期盼的无国界美食 - 悦・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主厨DANIEL率领的专业厨艺团队,呈上色香味俱全的各国风味美食,满足每位用餐贵宾对餐点的期待与要求。 在宽敞舒适的用餐空间中供应Buffet形式的餐点,餐台区坐落着提供专业厨师展现厨艺的开放式厨房,在视觉与味觉上满足贵宾享受现煮现做的鲜美料理,从早餐、午餐到晚餐,全日不间断地提供台式、日式、西式等多国料理,都是丰富多样、健康满点的一时之选。 餐台上的每道料理,都蕴藏着精心设计,像义式炖牛肚,从清洗牛肚到炖煮完成,费工费时才能成就道地风味,一如海鲜炖饭的美味来源,正是从炒香配料后加入米与高汤熬煮后,再加入海鲜焖煮,才能勾出多层次风味。由此可见厨艺团队的好手艺与一丝不苟的态度,用美食打动每颗期待的心。 【热情洋溢 专业自信 悦・市集主厨 | DANIEL SANZ MARTÍN】 来自西班牙的Daniel主厨,自马德里取得学位后即投入餐饮业,在西班牙任职于各大知名餐厅,乃至伦敦而后台湾,造就纯熟的厨艺,料理每每带有浓郁的地中海特色。因热爱旅游,对欧洲各地烹饪技巧及各种食材特色了若指掌,对台湾的在地食材更是情有独钟。仔细品尝悦 市集里的每道餐点,都能感受主厨细腻的手法。

悦·市集Market Flavor
新北市板桥区民权路88号3楼
☎️02 2958 3000
⏰06:30-22:00
建议一定要订位喔~我们是中午时段去还是平日人超多的。

我们是11:30到的那时候人还少,服务生很有礼貌的为我们带位,也为我们介绍分别介绍自助餐的每个区域还有洗手间的方位,态度非常良好。

我们去的时候刚好是关岛季,有一些跟关岛有关的料理,关岛最有名的就是他们的烤肉,但我觉得不太合我的胃口。

我觉得最好吃的就是他们的奶油淡菜还有烤牛肉(那种会有人当场帮你切片的)。而且拿了两次,一次他切薄片,肉很嫩很好吃,算是我吃过那么我间吃到饱里面最好吃的。下一次他切厚片给我,肉就比较硬,比较难咬。淡菜第一批又嫩又好吃,很入味,而且淡菜没什么腥味。但是第二批的淡菜就整个很硬不太入味。

生鱼片的选择不多但还可以,海鲜类爸妈拿了螃蟹说非常新鲜好吃。而且他们在吃螃蟹时当时带我们入座的服务生看到马上拿出吃螃蟹需要的工具给他们使用,真的很贴心。

甜点有一个覆盆子起司蛋糕还有芒果起司塔都很好吃,奶酪也不错。其它就一般。非常喜欢饮料有青梅醋的选项,非常解腻!

整体环境不错,感觉整洁明亮,桌子空间很大,桌与桌的距离也很恰当。

会给4颗⭐主要是因为服务生的态度很好,否则只会有3颗⭐。

感谢 anniesu413

餐点种类不多,口味还不错 颇有特色,菜色有季节性主题有吸引力,但整体偏贵cp值不高,地点很明显 很好找,限定时间有限量料理

感谢 qoo782202000

2019第19嗑,刚好是中秋节当日,回到年初第一嗑的板桥希尔顿三楼悦市集buffet,原本想再嗑燻鲑鱼,芝麻叶,鲍鱼吃到饱,结果通通不见了,大悲剧呀!除了莫凡彼冰淇淋外,通通是缺点,关岛美食节的牛肉不怎么样,炉烤牛肉的品质普普,还不让我整盘装好装满,真是扯到爆,切生鱼片的人员技术差,白虾虽大却不怎么样,甜点通通不好,卡士达好难吃,柠檬塔不香也不知是什么的酸味,cheese塔不好吃,太妃糖蛋糕不突出的太妃糖味,真的好失望的中秋节buffet餐,再也不来这囉!

感谢 XiaoMinT4
HiltonTaipeiSinban,悦.市集 全日餐厅 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 XiaoMinT4 您好
感謝您給予台北新板希爾頓酒店的評價,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們能理解您的失望以及不滿,關於您提到的餐點部分,酒店相關部門將會再進行檢討,並改善餐點品質及服務。
再次感謝您願意和我們分享您的體驗,您的批評指教是我們持續改進的原動力,謝謝。

用餐环境很好,服务人员补餐和收拾桌面的动作都很快;过程中也不会让人觉得不舒服,食材也很新鲜
如果可以多增加牛肉或羊肉的菜色会更好;因为我本身对海鲜过敏
谢谢你们的服务

感谢 ChangYummy
2019年9月8日点评

11:30准时进场,用餐一小时后已经不知道该吃什么东西,几乎所有的东西都不好吃,很难想像这是五星级饭店的下午茶,很不好的一次体验

感谢 barryhuang1016

查看过悦.市集 全日餐厅的旅行者还看了

去过悦.市集 全日餐厅吗? 请分享你的经验!