“餐点丰富”

悦.市集 全日餐厅
Banqiao排名第24 (共837家美食)
描述: 【令人引颈期盼的无国界美食 - 悦・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主厨DANIEL率领的专业厨艺团队,呈上色香味俱全的各国风味美食,满足每位用餐贵宾对餐点的期待与要求。 在宽敞舒适的用餐空间中供应Buffet形式的餐点,餐台区坐落着提供专业厨师展现厨艺的开放式厨房,在视觉与味觉上满足贵宾享受现煮现做的鲜美料理,从早餐、午餐到晚餐,全日不间断地提供台式、日式、西式等多国料理,都是丰富多样、健康满点的一时之选。 餐台上的每道料理,都蕴藏着精心设计,像义式炖牛肚,从清洗牛肚到炖煮完成,费工费时才能成就道地风味,一如海鲜炖饭的美味来源,正是从炒香配料后加入米与高汤熬煮后,再加入海鲜焖煮,才能勾出多层次风味。由此可见厨艺团队的好手艺与一丝不苟的态度,用美食打动每颗期待的心。 【热情洋溢 专业自信 悦・市集主厨 | DANIEL SANZ MARTÍN】 来自西班牙的Daniel主厨,自马德里取得学位后即投入餐饮业,在西班牙任职于各大知名餐厅,乃至伦敦而后台湾,造就纯熟的厨艺,料理每每带有浓郁的地中海特色。因热爱旅游,对欧洲各地烹饪技巧及各种食材特色了若指掌,对台湾的在地食材更是情有独钟。仔细品尝悦 市集里的每道餐点,都能感受主厨细腻的手法。
2020年4月23日点评

餐点丰富样式多样环境也很好缺点是部分菜色感觉普通
羊排跟烤猪肉烤过头太硬跟干涩
甜点的天鹅泡芙非常的好吃

感谢 Safari21596094000

2020年4月21日点评

用餐环境很舒服,员工整理桌面速度很恰当,餐点都很好吃,印象深刻是还会有厨师解说不同种"乳酪"什么口感味道怎么吃很棒。还是有想建议的是停车场到酒店的路线说明不清楚,因为不同栋怎么走。。

感谢 qq94019
2020年4月4日点评

这次是第二次去,整个体验还是非常不错,但希望菜色可议再多变一些,不要整个餐期都是一样的东西,虽然现在来客数可能减少,但希望还是尽量改善,谢谢

感谢 stanley33312
2020年2月25日点评

整体菜色还算丰富,海鲜很多,泰式料理非常好吃,点心的部分也很丰富,很推荐两个人去吃,这次eztable的优惠还不错,有机会的话还会想再去吃

感谢 stevenkaoliang
HiltonTaipeiSinban,悦.市集 全日餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月16日已回复

親愛的 stevenkaoliang 您好

很開心您在台北新板希爾頓酒店有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

2020年2月16日点评

cp值非常低!!! 以他的价钱来说,菜色跟种类都非常的少,海鲜也没几种,而且重点是东西非常的普通也很不精致,整体来说就是很不值得,应该下次不会再去吃了。

感谢 gavinung
HiltonTaipeiSinban,悦.市集 全日餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

親愛的 翁振庭 您好

感謝您在台北新板希爾頓酒店用餐,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們認真對待每一則評論,並將盡快改善我們的員工培訓和服務。
感謝您對我們的肯定,關於您提及的建議,我們也已反饋給酒店主管。
作為您的好朋友,我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的用餐體驗,謝謝。

查看过悦.市集 全日餐厅的旅行者还看了

去过悦.市集 全日餐厅吗? 请分享你的经验!