“虾及螃蟹新鲜”

悦.市集 全日餐厅
Banqiao排名第21 (共825家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
描述: 【令人引颈期盼的无国界美食 - 悦・市集 The Enjoyment in Market Flavor】 由西班牙籍主厨DANIEL率领的专业厨艺团队,呈上色香味俱全的各国风味美食,满足每位用餐贵宾对餐点的期待与要求。 在宽敞舒适的用餐空间中供应Buffet形式的餐点,餐台区坐落着提供专业厨师展现厨艺的开放式厨房,在视觉与味觉上满足贵宾享受现煮现做的鲜美料理,从早餐、午餐到晚餐,全日不间断地提供台式、日式、西式等多国料理,都是丰富多样、健康满点的一时之选。 餐台上的每道料理,都蕴藏着精心设计,像义式炖牛肚,从清洗牛肚到炖煮完成,费工费时才能成就道地风味,一如海鲜炖饭的美味来源,正是从炒香配料后加入米与高汤熬煮后,再加入海鲜焖煮,才能勾出多层次风味。由此可见厨艺团队的好手艺与一丝不苟的态度,用美食打动每颗期待的心。 【热情洋溢 专业自信 悦・市集主厨 | DANIEL SANZ MARTÍN】 来自西班牙的Daniel主厨,自马德里取得学位后即投入餐饮业,在西班牙任职于各大知名餐厅,乃至伦敦而后台湾,造就纯熟的厨艺,料理每每带有浓郁的地中海特色。因热爱旅游,对欧洲各地烹饪技巧及各种食材特色了若指掌,对台湾的在地食材更是情有独钟。仔细品尝悦 市集里的每道餐点,都能感受主厨细腻的手法。
2021年1月16日点评

虾及螃蟹新鲜
炖饭好吃
肋眼牛排温度有点冷
猪排建议可以大ㄧ点,因为没什肉
最后结帐后到现在我的EZTABLE 回馈金ezcash 还没回馈。
结论:食材新鲜还会再访。

感谢 winner1111

2021年1月12日点评

不论是食物、服务、环境氛围都非常好 ,适合每一种聚会,如果只是一个人那也是不错的选择,拿取餐点时碰到主厨他还会给你菜色搭陪建议,很值得这次用餐

感谢 829maggie
2021年1月9日点评

个人觉得料理选择性不多。以此价格来看的话,是有一点不划算,尤其是海鲜跟生鱼片上面,真的有点差强人意,希望能够改善菜色

感谢 之助 星
2020年12月31日点评

人员服务不错,
餐饮安排走精致路线,
西式比中式菜式,
更让人觉得惊喜和美味

美中不足的地方:
1等候区紧临电梯 2与临桌距离略近
希望能改善

感谢 Sightsee803803
2020年12月29日点评

圣诞节前两天去希尔顿庆祝内人生日与新生儿生平第一次的圣诞节,兴高彩烈的到悦.市集吃晚餐,不知道是因为人手不足还是工读生关系.
内人向服务生反映咖啡区的汤匙用完了,服务生竟然回答:对,用完了.然后随即转身离去...面对这样的服务生有点傻眼.
后来有一位女性服务生主动提供汤匙,也许是他有听到刚才的对话而主动协助.
我们只是觉得第一位服务生是工读生还是做得不开心?怎么会有这种回复客人的反应?感到很错愕

感谢 rnpband

查看过悦.市集 全日餐厅的旅行者还看了

去过悦.市集 全日餐厅吗? 请分享你的经验!