年假收假前带亲朋好友来五星级饭店聚餐,大家兴奋又期待,各国风味的餐点都在水准之上,因应年节气氛的甜点也是拍照焦点,良好的服务品质、防疫措施,这一餐让人吃得开心又安心!!
6 - 10 条点评,共 225 条
一个人头费用1200左右,但现场呈现的食材则不符比例,原本用餐区种类就已经不多了,结果其中还有泡菜、小黄瓜、醃制萝卜等!另外海鲜区的种类比较其他Buffet来说太少,没有指标性的食材!
与餐厅确认订位有待加强明明订 4大1幼 但只安排四人桌 ,哪幼童或另一位大人要坐哪?经反应才愿意帮忙再添加桌子 ,食物样式不多CP值不高, 但用餐环境还可以
这次坐的位置很舒适,餐厅有依据我的备注安排适合我的座位,觉得很棒!生鱼片蛮好吃的,烟燻鲑鱼也很美味,不过因为是平日晚餐(我是订最晚19:00用餐的时段)所以吃到后面(大约20:00开始),因为有些食物的不会一直补新的,就会吃比较没这么热的食物(对于像我这种一开始先吃冷冷的沙拉、海鲜及生鱼片,后面才打算慢慢吃热食的人来说,影响就满大的)
就吃到饱的餐厅来说,算是尚可(大概就是其实也没有很差,但也不用抱着太高期待),最大的优势大概就是它的交通位置真的很便利 ,板桥车站出来走一下下就到了,对于想要尝鲜的人来说,交通方便
食物新鲜度佳,可是样式比飨食天堂少,饮料种类过少,果汁若能采现打,顾客感受会更好,当然如有酒类更佳,当日服务人员(女)收盘速度优于其他店家,特别值得一提。