“很好的服务,餐点选项略少”

逸廊 大堂酒吧
Banqiao排名第87 (共837家美食)
描述: 【都会瑰丽时尚 最佳商务聚会与社交场所-SociAbility】 大厅酒吧SociAbility坐拥挑高空间,舒适的座位与全天候供应轻食、特制甜点与饮料,是社交和商务聚会的最佳场所。不同时段推出各具特色的饮品与点心,下午时段有精选特色下午茶,晚上摇身一变为一间酒吧,供应特调鸡尾酒、精选啤酒、葡萄酒及各式烈酒,杯觥交错中尽享欢聚时光。 【创意荟萃 甜点新食尚】 以时间换取美味的五星甜点-行政点心主厨 | ROBERT HOPE Robert主厨曾任职于英国Le Palais du Jardin餐厅、Park Lane Hotel与伦敦著名的Savoy Hotel,之后于两岸多家五星级饭店担任甜点主厨。手艺精巧细致,擅长运用各式在地食材,重视味蕾层次和风味。主厨偏爱风味俱佳的水果,运用在各式甜点中营造迷人的滋味与口感,例如极受欢迎的糖渍柠檬,完整的黄柠檬里装着柠檬卡士达,熬煮长达4小
2020年4月2日点评

大堂的餐厅,通常都是谈事,聊天的取向比较多,所以餐点比较少一些,选项也比较少;但沙拉,中式料理还不错,服务也很好,吃的ok 就好。

感谢 Pathfinder459389

2019年11月4日点评 通过移动设备发表

会议改时间,改车次
之前就耳闻希尔顿的酒吧很不错,
终于逮到这个机会来试试。
整体气氛很高雅,灯光以及硬体都可堪称高规格,不愧是希尔顿的品牌。

重点!!
副理Elmo超热情的服务以及专业的解说,
为这次的体验大大加分
但最加分的是他的超高颜值跟腼腆的笑容

美酒配美景,让这次会议延时的我找到了另外一个休憩的好场所

推荐大家来试试!

感谢 VIBOBABO
HiltonTaipeiSinban,逸廊 大堂酒吧 的 公關經理,回复了这篇点评2019年11月24日已回复

親愛的 VIBOBABO 您好

很開心您在台北新板希爾頓酒店有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們也將會告訴Elmo及相關部門您的讚許。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

2019年10月22日点评 通过移动设备发表

事先订位下午茶,双人下午茶1276元(含服务费),现场座位不算多,刚好有团体聚餐就坐满了。
司康很大一个,咸食类不输甜食,巧克力塔太甜,整个份量很多,所以剩下的没吃完打包了。
服务人员也很nice ,唯一缺点就是窗外旁是马路,都会被行人观看。

感谢 瞳 小
HiltonTaipeiSinban,逸廊 大堂酒吧 的 公關經理,回复了这篇点评2019年10月23日已回复

親愛的 hitomicat 您好

很開心您在台北新板希爾頓酒店有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。下一次您蒞臨逸廊時,可特別和現場的服務人員說希望能坐較隱密的位置,同仁會視現場狀況且樂意為您安排。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。 作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

2019年7月9日点评

服务人员态度很好,现场环境不吵杂,很适合放松心情聊天,餐点也好吃,咸点口味可以再增加(和甜食比例可调整),建议椅子的舒适度可以再调整,就更棒了!

感谢 Jet22425008378
HiltonTaipeiSinban,逸廊 大堂酒吧 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

親愛的 Jet22425008378 您好

很開心您在台北新板希爾頓酒店有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。您提的希望餐點能多點鹹點,我們將會轉交給相關單位主管知悉。若之後有酒店裝潢計畫,也會將用餐桌椅納為考量部分。

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

虽然是在饭店等级里面,价格当然会比一般品高一点,但是还是让你觉得是可以负担的范围,所以休息,小些,聊天,喝咖啡,瓶酒,都是舒服的。

感谢 FuTehChu
HiltonTaipeiSinban,逸廊 大堂酒吧 的 公關經理,回复了这篇点评2019年5月2日已回复

親愛的 FuTehChu 您好

很開心您在 SociAbility逸廊 有美好的用餐體驗,同時也感謝您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。作為希爾頓重返台灣的第一家酒店,我們位於新北市中心,交通便利,也能欣賞城市或山巒的美景。我們很高興您對我們的服務感到滿意。
我們也十分感謝您對用餐體驗的分享,作為您的好朋友,我們期待您的再次光臨,我們將提供更好的美食體驗,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

去过逸廊 大堂酒吧吗? 请分享你的经验!