“值得推荐”

隐居居酒屋 - 东门街
Banqiao排名第57 (共846家美食)
2020年12月14日点评

餐厅人员服务态度超优质 很专业 空间虽不大 也不会让人感到狭窄 氛围也很到位 不管是家人或三五好友聚餐都很适合 餐点也很多样性 还蛮适合自己的口味 很推荐大家

感谢 acymj

2020年8月26日点评

临时的晚餐邀约还好有订到位,没想到跟上次来一样的位置
隐居的东西依旧好吃又经济实惠
值得下次再来,希望下次来的时候心情会更不同

感谢 黃宇新
2020年7月23日点评

店面其实不大,但是东西蛮好吃的 所以去的话几乎都要预约 生意很好

不定时菜单有一些更新

沙瓦好好喝~ 如果有机会会再找朋友再去

感谢 yzi1765
2020年5月18日点评

虽然店里不大,但很温馨很有居酒屋的味道。
店员们很亲切也很热情招呼,美食真的让人吃了会回味无穷,会心心念念的在心上,有种吃了就回不去的感觉~哈哈,整体而言真的是很棒的一家店

感谢 baicicit611
2020年5月14日点评

店家位置非常方便,靠近捷运站且不会太难找。店家位子不多分成二楼室内以及一楼骑楼半室外。建议要先订位,用EzTable有预付优惠很划算。餐点都很棒,推荐鸡软骨、清酒蛤蜊、鲑鱼茶泡饭、牛肋条、松阪串以及明太子鸡腿。

感谢 454evangelinec

去过隐居居酒屋 - 东门街吗? 请分享你的经验!