“老板态度非常差”
庆和鱿鱼羮的点评

庆和鱿鱼羮
Banqiao排名第450 (共847家美食)
2020年11月30日点评

真的是不小心点到不敢吃的羊肉,我也没有要硬ㄠ的意思,多收的钱我也没要求退回,但老板非常大声地从头骂到尾,骂得很夸张,虽然从以前就很喜欢吃,但以后绝对不会再去了!!!

感谢 Caiyich
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

这间鱿鱼羹店在板桥旧后火车站商圈开业多年,从路边摊到店面,唯一不变的是令人怀念的好滋味,总是吸引许多人品尝。配料选择有新鲜的鱿鱼、花枝、鱼浆、鱼酥、羊肉等,可单选、双拼、或三拼。沙茶汤头系微带勾芡加柴鱼熬煮而成,加上九层塔更提出汤头的香味。组合起来就是百吃不腻平民小吃。

感谢 KangKang
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

位于捷运府中站附近,从路边的小摊发迹,到现在巷子内的小店,用餐环境变得更舒适了,不变的是柴鱼熬煮的汤头、可口的羮面及高朋满座。

感谢 ElaineWei

去过庆和鱿鱼羮吗? 请分享你的经验!