“经济实惠的餐点”

食匠温州大馄饨 板桥店
Banqiao排名第201 (共747家美食)

位于巷弄内的好味道,除了面点、馄饨之外,鸡肉饭便当也是值得推荐的好选择,配菜丰富、食材新鲜美味,是用餐的好去处。

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

位于巷弄内的好味道,馄饨大颗吃起来好饱足,鲁肉便当也菜色丰富,吃起来很满足,是简单但不平凡的好滋味。

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

这间离捷运江子翠站不远的温州大馄饨餐厅,量多且平价,生意很好,晚上八点多去用餐还有八九成满,是附近居民用餐的好选择。大馄饨皮薄肉鲜且多,做成馄饨汤或红油抄手都相当好吃且有饱足感。面食部分推荐麻酱面,麻酱香且浓厚,拌面后配着馄饨小菜一起吃,相当过瘾。

感谢 KangKang
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

店内除了招牌的大馄饨外,其实卤肉饭便当菜色多样丰富,配上醃渍得酸酸甜甜的酸菜及笋丝,也相当值得推荐。

2019年4月1日点评 通过移动设备发表

位于捷运江子翠捷运站附近的巷弄内,店内环境整洁,招牌馄饨大颗饱满、红油抄手辛辣入味,咖哩饭份量十足,餐点好吃并提供多样选择。

感谢 ElaineWei

去过食匠温州大馄饨 板桥店吗? 请分享你的经验!