“孩子与毛孩子的友善用餐环境”

起家厝早午餐
Banqiao排名第74 (共840家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年4月6日点评

餐点精致、空间不大但氛围温馨,无论是小屁孩还是毛小孩都有充分照顾到,儿童餐的份量刚刚好,餐厅的服务很用心,但EZTABLE的平台很糟糕。

感谢 maple750222

2021年2月14日点评

餐点好吃,欧姆蛋系列很好,当天点了冬季双人套餐,很优惠,但是牛肉炖饭的牛肉有点乾,整体仍是五颗星评价,适合亲朋好友挽起聚餐。

感谢 楊承翰
2021年1月11日点评

已经去了第二次了,
早午餐店开到晚上 真的太棒
餐点都蛮好吃的 饮料也好喝
吃得很饱 座位空间又宽敞不会撞到别桌的人XD

感谢 yzi1765
2020年8月22日点评

这次跟朋友约聚餐,餐点还不错,但小可惜是不知道有限时,最后只好打包带走
线上订位也值得赞许,不用担心没位等太久

感谢 dora778
2020年8月8日点评

交通方便,接近江子翠站过去不到10分钟。用餐环境舒适,附近有公园适合小朋友用餐后过去溜达。餐点不错!价钱不贵CP值颇高!!🙂🙂

感谢 r132081

去过起家厝早午餐吗? 请分享你的经验!