“京贺家-板桥江子翠店”

京贺家-江子翠店
Banqiao排名第101 (共833家美食)
2021年3月4日点评

服务态度-点参考验人员脑袋容量,无划单方式,觉得蛮阳春的
餐饮食材-提供的食材肉片很薄,相较同等价位型态餐厅,较为寒酸,无法吃到食材鲜美,海鲜食材多为冷冻,此价位没有新鲜度可评。
用餐环境-灯光让环境感觉老旧,人员心整洁也看不出干净明亮感。

感谢 Daydream56604665531

2020年11月10日点评

难得寿喜烧有海鲜,饮食就是要均衡,有肉有菜有海鲜,各取所需,如果单只吃肉真的很厌倦,最后还有甜点好吃的冰淇淋,以后想吃火锅寿喜烧就会想到京贺家!

感谢 LoveTravel809983
2020年11月9日点评

食材新鲜、吃完会主动询问要不要加点、服务很好,饮品及冰品种类满多的,萝卜糕及黄金泡菜都蛮好吃的,之后会再回访,赞

感谢 brant76410
2020年4月28日点评

肉质好,海鲜新鲜,蔬菜品质中上,服务好,不怕你吃,只怕你吃不饱,是个补蛋白质的好照嘎,想吃好料随时订位随时入场,真好。

感谢 bettychang2717

去过京贺家-江子翠店吗? 请分享你的经验!