“美国和牛没让人失望”

京贺家-江子翠店
预订桌位
Banqiao排名第79 (共825家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年3月22日点评

之前吃过新马辣(+)、小蒙牛...等火锅,但澳洲跟美国和牛的口感都不是很好,不知道是部位的问题,还是保鲜(冷冻、退冰...)的问题,总之就是有点差强人意,反而和牛涮还比较好些,而这家京贺家的品质,略高于和牛涮,肉片的品质、口感很不错,这当然与保鲜度与退冰等等很有关系,部位一致也是品质一致的关键(不像马辣,每次来的部位都不一样,口感落差很大)。
这家江子翠分店店面较小,跟网路上看到的府中店服务方式不同,所有餐点都是用点的,没有自助,包含饮料、酒类,所以都没有离开座位,他有推菜车来让我们选要吃那些蔬菜,这样的服务事实上也不错。
虾子的种类也很多,有许多店没有的香蕉虾,其他我认为品质口感最好的是草虾,天使虾"近年来"不论是哪家店,都是略带粉粉的,这家也不例外,以前依稀记得吃过品质口感还不错的,现在都没有了,最近去吃西门町的八海,品质略好些,但仍会选择草虾、白虾,口感更好。

感谢 magic720331

2021年3月13日点评

菜单丰富~好吃又超值~海鲜选择性很多~
可惜当天约莫9点就说饮料吧要收~感觉营业时间还没到就在赶客人外
其余没有什么太大问题~有机会还是会再来~

感谢 姚巽森
2021年3月4日点评

服务态度-点参考验人员脑袋容量,无划单方式,觉得蛮阳春的
餐饮食材-提供的食材肉片很薄,相较同等价位型态餐厅,较为寒酸,无法吃到食材鲜美,海鲜食材多为冷冻,此价位没有新鲜度可评。
用餐环境-灯光让环境感觉老旧,人员心整洁也看不出干净明亮感。

感谢 Daydream56604665531
2020年11月10日点评

难得寿喜烧有海鲜,饮食就是要均衡,有肉有菜有海鲜,各取所需,如果单只吃肉真的很厌倦,最后还有甜点好吃的冰淇淋,以后想吃火锅寿喜烧就会想到京贺家!

感谢 LoveTravel809983
2020年11月9日点评

食材新鲜、吃完会主动询问要不要加点、服务很好,饮品及冰品种类满多的,萝卜糕及黄金泡菜都蛮好吃的,之后会再回访,赞

感谢 brant76410

去过京贺家-江子翠店吗? 请分享你的经验!