“蔬食”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共846家美食)
2020年11月28日点评

超级好吃的蔬食,每次来都享受不同的菜色 每次都有变化 一个礼拜吃二次也不觉得腻,样式多 最喜欢他们家的生菜沙拉 完全没有农药吃的非常安心吃的健康。

感谢 ch5168m

2020年11月27日点评

会固定和朋友们去用餐,餐点与其他同业上的品项有所不同,而且有独特的料理方式,用餐环境让人觉得很舒适,服务人员品质亲切。

感谢 chiou9876
2020年11月25日点评

用餐环境良好
餐点美味我最爱猴头菇排跟好多奶油生菜沙拉及天妇罗系列
厨师很贴心要猴头菇时会问您要纯素还是蛋素Vegan friendly
希望有更多纯素甜点可供选择
不是吃纯素的家人都说好吃

感谢 lovegod1248
2020年11月23日点评

蔬食餐点总类的很丰富!?环境干净 服务人员客气有礼貌。补菜数度快。西式的蔬菜口味比较单薄不够味道。炸蔬菜(天妇罗)种类太少!整体上会让人愿意再访

感谢 d88421123
2020年11月22日点评

很多都很好吃,希望可以提供补汤,以及不同口味的厚披萨,玉米浓汤可以改为南瓜浓汤,希望有葡萄、蕃茄等水果。希望在i邮购,可以不定期推出优惠活动,我们会更喜欢去!谢谢!

感谢 cream55667

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!