“优质餐饮”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共847家美食)
2020年11月30日点评

每位服务人员态度非常好,这个很重要,让我们心情愉快。食物多样又美味,每样都让人惊艳,补充食物也很快,不怕吃不到。座位宽敞,舒适。但是排队的方向不是很明显。

感谢 hochaofen

2020年11月28日点评

超级好吃的蔬食,每次来都享受不同的菜色 每次都有变化 一个礼拜吃二次也不觉得腻,样式多 最喜欢他们家的生菜沙拉 完全没有农药吃的非常安心吃的健康。

感谢 ch5168m
2020年11月27日点评

会固定和朋友们去用餐,餐点与其他同业上的品项有所不同,而且有独特的料理方式,用餐环境让人觉得很舒适,服务人员品质亲切。

感谢 chiou9876
2020年11月25日点评

用餐环境良好
餐点美味我最爱猴头菇排跟好多奶油生菜沙拉及天妇罗系列
厨师很贴心要猴头菇时会问您要纯素还是蛋素Vegan friendly
希望有更多纯素甜点可供选择
不是吃纯素的家人都说好吃

感谢 lovegod1248
2020年11月23日点评

蔬食餐点总类的很丰富!?环境干净 服务人员客气有礼貌。补菜数度快。西式的蔬菜口味比较单薄不够味道。炸蔬菜(天妇罗)种类太少!整体上会让人愿意再访

感谢 d88421123

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!