“果然汇(板桥店)用餐体验”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共846家美食)
2020年12月13日点评

餐点多元丰富,食材新鲜卫生,工作人员服务态度优良,用餐环境符合防疫措施,另可再精进取餐动线,避免人群过分集中在某几个取餐区。

感谢 芷彤

2020年12月13日点评

食物很美味 汤品师傅和蒸笼师傅很热情 蕈菇汤 菊花豆腐很棒 萝卜糕也很喜欢
店内人员都很友善客气 是值得再去的好餐厅

感谢 g06g0633
2020年12月9日点评

比起其他家的素食buffet,我很喜欢果然汇,原型的味道,没有过多的油耗味,创新的素食餐点,让消费者能够有意愿一次又一次的回访,真的是棒极了!

感谢 tsunajulie
2020年12月8日点评

第一次尝试素食餐厅
整体上算是不错.会再次光顾.
最喜欢 百香果汁.
建议蛋糕类能再好吃美味一点就更好了.
我还跑错地方 以为板桥店是在大远百

感谢 a12122933
2020年11月30日点评

每位服务人员态度非常好,这个很重要,让我们心情愉快。食物多样又美味,每样都让人惊艳,补充食物也很快,不怕吃不到。座位宽敞,舒适。但是排队的方向不是很明显。

感谢 hochaofen

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!