“果然汇”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共847家美食)
2020年12月14日点评

食材新鲜,烹煮清淡,不一样的素食。葡萄柚好吃,蛋糕甜点不会很甜,果汁不会太甜,冰淇淋口味特殊,咖啡豆浆好喝,养生概念。

1  感谢 irenelin6

每样东西都很美味 可惜食量太小吃很饱
下次还会再访

感谢 怡婷 陳
2020年12月13日点评

餐点多元丰富,食材新鲜卫生,工作人员服务态度优良,用餐环境符合防疫措施,另可再精进取餐动线,避免人群过分集中在某几个取餐区。

感谢 芷彤
2020年12月13日点评

食物很美味 汤品师傅和蒸笼师傅很热情 蕈菇汤 菊花豆腐很棒 萝卜糕也很喜欢
店内人员都很友善客气 是值得再去的好餐厅

感谢 g06g0633
2020年12月9日点评

比起其他家的素食buffet,我很喜欢果然汇,原型的味道,没有过多的油耗味,创新的素食餐点,让消费者能够有意愿一次又一次的回访,真的是棒极了!

感谢 tsunajulie

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!