“聚会好所在”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共846家美食)
2020年12月15日点评

时尚,干净,明亮感觉不错,服务人员很好,菜色丰富地点好找交通便利,喜欢这里的氛围,下次朋友餐会来这里聚聚能有优惠

感谢 joanna邱

2020年12月16日点评

整体格局跟动线规划不错,食物多元丰富,可口美味又好吃,而且甜点跟饮品种类也很多,是一家不错的餐厅,好之后有机会会继续去吃

感谢 sain0126
2020年12月15日点评

因为庆生而选择的果然汇一直是口袋名单,果然不失望,虽然没有肉品,但食材都是天然食材,几乎没有加工品(甜点除外),CP值算高,有机会会再去享用蔬食

感谢 yenjucindy
2020年12月14日点评

食材新鲜,烹煮清淡,不一样的素食。葡萄柚好吃,蛋糕甜点不会很甜,果汁不会太甜,冰淇淋口味特殊,咖啡豆浆好喝,养生概念。

1  感谢 irenelin6
2020年12月14日点评

第一次吃果然汇
看到网路和朋友的推荐就去吃吃看
没想到完全不出来再吃素食
每样东西都很美味 可惜食量太小吃很饱
下次还会再访

感谢 怡婷 陳

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!